Evaluación del Macho Entero Joven

09octTodo el díaEvaluación del Macho Entero Jovencomo herramienta para potenciar el rendimiento carnicero

Detalles del evento

  • 📌 Evaluación del Macho Entero Joven, como herramienta para potenciar el rendimiento carnicero
  • 🗓 Fecha: 9 de octubre
  • ⏱ Hora: 09:00
  • 🏢 Lugar: Establecimiento “Don Raúl”, Ruta 4, km 53, Gral Pico

Se llevará a cabo en General Pico, como parte del ciclo que comenzó en Ingeniero Luiggi.

El Ministerio de la Producción conjuntamente con el municipio de General Pico y el establecimiento “Don Raúl, de Carlos y Javier García, se llevará a cabo el próximo 9 de octubre, una Jornada de Evaluación del MEJ (Macho Entero Joven), como herramienta para potenciar el rendimiento carnicero.

La actividad se realizará desde las 9 en el Establecimiento “Don Raúl”, Ruta 4, km 53, Gral Pico y cuenta con el acompañamiento de las Facultades de Agronomía y Ciencias Veterinarias de la UNLPam y el INTA.

La Jornada iniciará con la recepción por parte de los responsables de la empresa, Carlos y Javier García y su equipo técnico; quienes analizarán temas como Manejo Ganadero, Plan Sanitario, Sistema de Cría- Recría y Engorde, Alimentación: cadenas forrajes y suplementación.

A las 11 Anibal Pordomingo, de INTA. se referirá al MEJ (Macho Entero Joven) como herramienta para potenciar el rendimiento ganadero. Y seguidamente se realizará una  Evaluación de los mismos a campo.
Para más información comunicarse con la Dirección de Ganadería, al te: 2954-452634.

Más

Hora

Todo el día (Lunes)(GMT-03:00)