Estás aquí

Inicio » Noticias » El acuerdo de precios de la carne, bajo la lupa

El acuerdo de precios de la carne, bajo la lupa


El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, analizó los detalles del programa de ofertas de cortes para las fiestas rubricado entre el Gobierno, frigoríficos y supermercados. Los detalles del mismo y su posible alcance en una cadena totalmente atomizada.


El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, analizó los detalles del programa de ofertas de cortes para las fiestas rubricado entre el Gobierno, frigoríficos y supermercados. Los detalles del mismo y su posible alcance en una cadena totalmente atomizada.

El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, analizó los detalles del acuerdo alcanzado entre la Secretaría de Comercio Interior, distintas cámaras frigoríficas y cadenas de supermercados.

En una entrevista en el programa “Llamalo como quieras”, de Radio Villa María (AM930) se repasó las características del acuerdo y su posible cumplimiento a nivel nacional, teniendo en cuenta la estructura de la cadena de ganados y carnes.

Acercamos la charla completa con los periodistas Leo Roganti, Martín Alanís y Abigail Sánchez.

Fuente: www.valorcarne.com.ar

Índices Ver más
No se recibieron datos de este mercado
25/04/2024 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Hacienda Ver más
Categoría Mín Máx
No se recibieron datos de este mercado
25/04/2024 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Divisas Ver más
Tipo Compra Venta
Dólar Oficial 892,50 892,50
Dólar Blue 1.015,00 1.035,00
Euro 933,76 934,65
24/04/2024 a las 17:56 Llama Creativa
Datos obtenidos de ArgentinaDatos

Te puede interesar

Últimas Publicaciones

[add_eventon tiles=»yes» tile_bg=»1″ tile_style=»1″ event_order=»DESC» ux_val=»3″ show_excerpt=»yes» event_past_future=»future» event_type=»5818″]