-
La exportación de carne argentina podría crecer 180 por ciento hacia el 2027
Leer más: La exportación de carne argentina podría crecer 180 por ciento hacia el 2027Especialistas del sector aseguran que las ventas externas podrían crecer a un ritmo anual del 11 por ciento. China será el gran tractor de la demanda. La Argentina tiene posibilidades de hacer crecer la ganadería vacuna en los próximos años, tanto en producción como en exportaciones. Esto surge de informes de perspectivas de largo plazo…
-
Cámaras reclaman a EE.UU. por demora en el ingreso de carne argentina a ese país
Leer más: Cámaras reclaman a EE.UU. por demora en el ingreso de carne argentina a ese paísLa Mesa de Ganados y Carnes, que nuclea a cámaras, entidades, asociaciones, dirigentes y productores del sector ganadero del país, le envió una carta al secretario de Agricultura de Estados Unidos, Sonny Perdue, en reclamo por la demora en el ingreso de la carne argentina al ese país. Perdue llega hoy para participar de la…
-
El uso de un antibiótico provocó una queja de Rusia sobre la carne argentina y el Senasa reforzará controles
Leer más: El uso de un antibiótico provocó una queja de Rusia sobre la carne argentina y el Senasa reforzará controlesHace poco más de un mes, luego de que las autoridades sanitarias de Rusia hallaron restos de un antibiótico —tetraciclina— en carnes que fueron exportadas desde la Argentina, dos frigoríficos locales fueron suspendidos por 10 días, una restricción que ya fue levantada. Así lo detallaron a Infobae desde el Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas. El Senasa asegura…
-
Cerró la mega muestra Sial de Shanghái con buenos negocios y mejores perspectivas para la carne argentina
Leer más: Cerró la mega muestra Sial de Shanghái con buenos negocios y mejores perspectivas para la carne argentinaEl mercado chino no para de crecer y, aseguran, no tiene techo. Al menos ese fue el espíritu de la Sial China 2018 que se llevó a cabo entre el 16 y el 18 de mayo en la ciudad de Shanghái, la ciudad más populosa de China y el corazón económico de una economía que…
-
La carne argentina presente en China
Leer más: La carne argentina presente en ChinaLa feria internacional de alimentos SIAL China, contará con un pabellón especial para la promoción de la carne argentina con la participación de 27 empresas exportadoras de carne y funcionarios. «China es hoy el primer importador mundial de carnes bovinas y es un mercado que parece no tener techo; actualmente constituye más de la mitad…
-
Empresarios argentinos aseguraron que el mercado chino de carnes «no tiene techo»
Leer más: Empresarios argentinos aseguraron que el mercado chino de carnes «no tiene techo»«Todos coinciden en que el mercado (chino) no tiene techo y que el valor actual del dólar favorece las exportaciones; el gran interrogante es saber si va a haber hacienda suficiente como para abastecer la demanda», indicó el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), a través de un comunicado. Los industriales «son…
-
La carne argentina le gana a la Coca-Cola
Leer más: La carne argentina le gana a la Coca-ColaLos publicistas suelen afirmar, más aún en estas épocas de video clip, que “la imagen es todo”, una forma de rizar el rizo, como dicen los españoles, de aquella otra sentencia que sostiene que “una imagen vale más que mil palabras”. Algunos “marketineros” y comunicadores van más allá y coinciden en que si bien la…
-
Carne vacuna: cómo se consume por edades
Leer más: Carne vacuna: cómo se consume por edadesCasi el 95% de los argentinos consume carne vacuna. No obstante, si se analiza la composición del mercado desde el punto de vista del marketing -con datos serios y profundos, cuali-cuantitativos- nadie “tiene la vaca atada”. ¿Por qué? Bueno, en principio porque si se “desposta” esa torta del 95% de consumidores nos encontramos, apelando al…
-
Frigoríficos estiman que el precio de la carne se mantendrá estable hasta el primer trimestre de 2018
Leer más: Frigoríficos estiman que el precio de la carne se mantendrá estable hasta el primer trimestre de 2018Urcia, que también se desempeña como director ejecutivo de la Asociación de Frigoríficos e Industriales de la Carne de la República Argentina (AFIC), sostuvo que “este año la carne vacuna va a cerrar a los precios que tenemos hoy”. No obstante, dijo que “los precios necesitan un reacomodamiento porque vienen por atrás de los valores inflacionarios”.…
-
La carne argentina en el mundo: resumen de las principales negociaciones
Leer más: La carne argentina en el mundo: resumen de las principales negociacionesMario Ravettino, presidente del Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas, explicó el estado de las actuales negociaciones para la apertura de mercados de carnes en el mundo. La exportación de carne argentina al mundo volvió a ser noticia en los últimos días ya que las negociaciones con Estados Unidos están avanzadas, se intenta abrir el mercado de la carne…
Televisión
Radio
Streaming
Próximos Remates
[add_eventon tiles=»yes» tile_bg=»1″ tile_style=»1″ event_order=»DESC» ux_val=»3″ show_excerpt=»yes» event_past_future=»future» event_type=»5818″]