-
Informe especial del IPCVA, “El Argentino Es Muy Fiel A La Carne Pero ‘No Se Casa’ Con El Vendedor”,
Leer más: Informe especial del IPCVA, “El Argentino Es Muy Fiel A La Carne Pero ‘No Se Casa’ Con El Vendedor”,Informe especial Revista Carne Argentina EL ARGENTINO ES MUY FIEL A LA CARNE PERO “NO SE CASA” CON EL VENDEDOR Un estudio del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), publicado en la revista Carne Argentina de octubre, demuestra que ni los carniceros ni los supermercadistas “tienen la vaca atada”. El consumo de…
-
29 de noviembre: Jornada a campo del IPCVA en Río Cuarto
Leer más: 29 de noviembre: Jornada a campo del IPCVA en Río CuartoEl Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), acompañado por el INTA, realizará la última jornada a campo del año en el Establecimiento «La Negrita» (7 km al oeste de ruta A005, rotonda calle Tejerina, camino de la costa hacia 3 Acequias) ubicado en Río Cuarto, Provincia de Córdoba.Como todas las actividades que…
-
El consumo de carne vacuna se mantiene pero los compradores varían el lugar donde la compran
Leer más: El consumo de carne vacuna se mantiene pero los compradores varían el lugar donde la compranEl consumo de carne está consolidado y en crecimiento pero muchos compradores no dudan en pasarse del “súper” a la carnicería o de la carnicería a las ofertas de los supermercados, según un informe especial del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (Ipcva), publicado en su revista Carne Argentina. De acuerdo con el…
-
«No podemos desarrollar animales pesados sin tener garantías»
Leer más: «No podemos desarrollar animales pesados sin tener garantías»Si bien la ganadería se vio desplazada por la agricultura durante los últimos años, para Osvaldo Luna la actividad fue recuperando terreno en base a nuevas posibilidades económicas y productivas. “Hoy por hoy, hay mucha expectativa en recuperar los mercados externos más allá de la recomposición del consumo interno”, enfatizó. En cuanto a la necesidad…
-
Un estudio demuestra que ni los carniceros ni los supermercados “tienen la vaca atada”
Leer más: Un estudio demuestra que ni los carniceros ni los supermercados “tienen la vaca atada”Un estudio del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), publicado en la revista Carne Argentina de octubre, demuestra que ni los carniceros ni los supermercadistas “tienen la vaca atada”. Según señala el informe, el consumo de carne está consolidado y en crecimiento, pero muchos compradores no dudan en pasarse del “súper” a…
-
Cerró ANUGA, la «catedral del bife», con la industria frigorífica revitalizada
Leer más: Cerró ANUGA, la «catedral del bife», con la industria frigorífica revitalizadaEl Instituto der Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) finalizó hoy su participación en Anuga 2017, la feria de alimentación más importante de la UE y rebautizada como «La catedral del bife» por algunos exportadores, dada la cercanía del predio con la Kölner Dom, una de las principales iglesias de Europa. «Nos vamos muy…
-
En el imaginario de los europeos, la carne argentina es la de mejor calidad
Leer más: En el imaginario de los europeos, la carne argentina es la de mejor calidadEl mercado europeo es uno de los más importantes para la carne argentina y, por eso, desde el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) decidieron avanzar en un estudio para determinar cuál es la connotación de la marca “Carne Argentina” en el Viejo Continente. El relevamiento está a cargo de la empresa…
-
Alemania: la feria Anuga cerró con grandes éxitos para la carne argentina
Leer más: Alemania: la feria Anuga cerró con grandes éxitos para la carne argentinaLa feria de alimentación más importante de la UE cerró sus puertas en Colonia, Alemania. Como en otros eventos del tipo, la participación del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna (IPCVA) fue la más destacada en el pabellón de carnes y el restaurante Argentine Beef volvió a ser la estrella de la feria. El…
-
La industria frigorífica se luce con optimismo en ANUGA 2017
Leer más: La industria frigorífica se luce con optimismo en ANUGA 2017Cada dos años, la ciudad alemana de Colonia, famosa por el Kölner Dom, se transforma por unos días en la «Catedral del bife», un centro de negocios internacional al que asiste masivamente la industria frigorífica para ofrecer sus productos en un predio descomunal a las orillas del Río Rin. «Esta vez nos acompañan 27 empresas…
-
Por primera vez harán un estudio de mercado de carne en Europa
Leer más: Por primera vez harán un estudio de mercado de carne en EuropaPor primera vez en la historia, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) conocerá en profundidad y con solvencia técnica el gusto del consumidor europeo y la connotación de la marca “Carne Argentina” mediante un estudio de mercado que está realizando en Alemania, Holanda, Reino Unido e Italia. Los resultados preliminares de…
Televisión
Radio
Streaming
Próximos Remates