Estás aquí

Inicio » Noticias » La actualidad de la carne se analiza en TV

La actualidad de la carne se analiza en TV


En la última semana, el director de Valor Carne, Miguel Gorelik, fue entrevistado por Héctor Huergo en su programa “El Campo, industria verde”, y por Ricardo Bindi y Carlos Curci González, en Agrositio. Las charlas repasaron la actualidad de las exportaciones, las inversiones en la industria frigorífica y la producción ganadera, el panorama regional tras el…


En la última semana, el director de Valor Carne, Miguel Gorelik, fue entrevistado por Héctor Huergo en su programa “El Campo, industria verde”, y por Ricardo Bindi y Carlos Curci González, en Agrositio.

Las charlas repasaron la actualidad de las exportaciones, las inversiones en la industria frigorífica y la producción ganadera, el panorama regional tras el triunfo de Jair Bolsonaro en Brasil y la coyuntura de precios, entre otros temas.

Campo, la industria verde

Fuente: valor carne

Índices Ver más
Cabezas: 25
INMAG: 0,00
IGMAG: 0,00
Indice de Arrendamiento: 0,00
18/04/2024 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Hacienda Ver más
Categoría Mín Máx
No se recibieron datos de este mercado
18/04/2024 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Divisas Ver más
Tipo Compra Venta
Dólar Oficial 888,50 888,50
Dólar Blue 1.005,00 1.025,00
Euro 925,32 926,20
18/04/2024 a las 17:56 Llama Creativa
Datos obtenidos de ArgentinaDatos

Te puede interesar

Últimas Publicaciones