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Los directores técnicos en establecimientos Faenadores deben ser médicos veterinarios


Desde noviembre de 2017, está en vigencia la Resolución SENASA Nº 791/2017, que reglamenta la Dirección Técnica en establecimientos Ciclo I, II y III bajo la órbita del Servicio Nacional, en concordancia con la Resolución nº 993/1997. Consultá los cursos de la FeVA. Según establece el anexo 9.1.2 de la Resolución 791/2017, firmada el 16 de…


Desde noviembre de 2017, está en vigencia la Resolución SENASA Nº 791/2017, que reglamenta la Dirección Técnica en establecimientos Ciclo I, II y III bajo la órbita del Servicio Nacional, en concordancia con la Resolución nº 993/1997. Consultá los cursos de la FeVA.

Según establece el anexo 9.1.2 de la Resolución 791/2017, firmada el 16 de noviembre del pasado año por el entonces presidente del SENASA, Dr. Jorge Dillon, “Los Directores Técnicos de los establecimientos faenadores de todas las especies y procesadores de animales de la caza, deberán contar con título de médico veterinario o veterinario”.

Además a partir de la modificación del decreto N° 4.238/68 – en sus numerales 1.7, 9.2, 9.2.1, 9.2.2, 9.3 y 9.3.1, relacionados con los Directores Técnicos, se establece los alcances, simultaneidad de tareas, responsabilidades y cantidad de establecimientos que los directores técnicos pueden tener a cargo.

Vale destacar que en sus cursos a distancia en este 2018 la Federación Veterinaria Argentina ofrece diferentes propuestas relacionadas con la actividad del médico veterinario como Director Técnico, como Control de Calidad, función auditora y Capacitador de Manipuladores de alimentos:

Ver Resolución 791/2017 en PDF.

Ver Anexo en PDF

Vale destacar que en sus cursos a distancia en este 2018 la Federación Veterinaria Argentina ofrece diferentes propuestas relacionadas con la actividad del médico veterinario como Director Técnico:

  • Actualización profesional para la Dirección Técnica de establecimientos de alimentos de origen animal – comienza el 3 de abril. (ver PDF)
  • La evaluación bromatológica y Sanitaria basada en los peligros y Riesgos alimentarios – Séptima Edición – Comienza el 2 de mayo. (ver PDF)
  • Instructor de Manipuladores de Alimentos” – Cuarta Edición- Comienza el 2 de mayo. (ver PDF)
  • Las Catástrofes y la inocuidad alimentaria – Segunda Edición- Comienza el 2 de mayo. (ver PDF)

Informes e inscripción: cursos@federacionveterinaria.com.ar.

Fuente: Federación Veterinaria

Índices Ver más
Cabezas: 7.002
INMAG: 1.747,94
IGMAG: 1.435,96
Indice de Arrendamiento: 1.827,09
23/04/2024 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Hacienda Ver más
Categoría Mín Máx
NOVILLOS Mest.EyB 431/460 1.730 2.050
NOVILLOS Mest.EyB 461/490 1.700 2.000
NOVILLOS Mest.EyB 491/520 1.600 1.950
23/04/2024 Llama Creativa
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Tipo Compra Venta
Dólar Oficial 892,00 892,00
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Euro 933,92 934,81
23/04/2024 a las 15:58 Llama Creativa
Datos obtenidos de ArgentinaDatos

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