Mejor bife del mundo: Fue elegido de los «novillos terminados a pasto» de un productor de Macachín

DE FRENTE AL CAMPO entrevistó al productor CARLOS GABRIEL SUAREZ quien, recientemente obtuvo la MEDALLA de ORO al MEJOR BIFE ANCHO del MUNDO con crianza a PASTO.

El productor macachinense Carlos Gabriel Suárez fue distinguido en la categoría «Grass Fed» -criados a pasto-, con una medalla dorada en la competencia World Steak Challenge, que se realiza en Irlanda y en la que se elige a los mejores cortes de carne del mundo.

El frigorífico Azul Natural Beef-Devesa obtuvo una medalla dorada en la competencia World Steak Challenge, que se realiza en Irlanda y en la que se elige a los mejores cortes de carne del mundo, con su bife ancho, en las categorías Grain Fed (terminación a grano) y Grass Fed (terminación a pasto).En la categoria Grain Fed los animales seleccionados fueron abastecidos por el Establecimiento EGEO SACI y A del partido de Carlos Tejedor y en el caso de la categoria Grass Fed, los animales seleccionados fueron abastecidos por el establecimiento Carlos Gabriel Suarez de Macachín, La Pampa.

Los novillos fueron comercializados por intermedio de Atreu-Có Cooperativa Agropecuaria Limitada de Macachín al Frigorífico Azul Natural Beef-Devesa.

Esta competencia es el primer evento del mundo que permite a los productores y proveedores de carne mostrar la calidad del producto, crianza y los estándares de procesamiento en un escenario internacional. Desde 2015, pasaron 1000 cortes por el proceso de evaluación independiente.

En el concurso compiten empresas de 28 países y los ganadores son elegidos por un jurado de 50 integrantes, compuesto por carniceros, periodistas de alimentos, expertos de la industria y científicos.

Azul Natural Beef Devesa ya había ganado una medalla plateada en la misma categoría en el año 2019.

FUENTE: VÍA PAÍS

José María García Casarrota

Producto periodistico multimedial con exclusividad AGROPECUARIA. RADIO-TELEVISIÓN-GRÁFICA-ORGANIZACIÓN de EVENTOS-REDES SOCIALES-

José María García Casarrota tiene 1128 publicaciones y sigue aumentando. See all posts by José María García Casarrota