Estás aquí

Inicio » Noticias » Reflexiones sobre la ganadería argentina

Reflexiones sobre la ganadería argentina


El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, participó de uno de los capítulos del programa Alimentos y Regiones dedicado al sector, donde se analiza la historia y actualidad del sector de ganados y carnes, además de los condicionantes que limitan que exprese su potencial. Para no perdérselo.


El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, participó de uno de los capítulos del programa Alimentos y Regiones dedicado al sector, donde se analiza la historia y actualidad del sector de ganados y carnes, además de los condicionantes que limitan que exprese su potencial. Para no perdérselo.

El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, participó de un programa especial de Alimentos y Regiones, donde se analiza la historia y actualidad del sector de ganados y carnes, además de los condicionantes que limitan que exprese su potencial.

El material cuenta también con los testimonios de Carlos Riusech, de frigorífico Gorina; Juan Eiras, de la Cámara Argentina de Feedlot; y Alejandro Ferrero, Director de la Sociedad Rural Argentina, entre otros.

Reflexiones sobre la ganadería argentina

Fuente: www.valorcarne.com.ar

Índices Ver más
No se recibieron datos de este mercado
28/03/2024 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Hacienda Ver más
Categoría Mín Máx
No se recibieron datos de este mercado
28/03/2024 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Divisas Ver más
Tipo Compra Venta
Dólar Oficial 836,00 876,00
Dólar Blue 990,00 1.010,00
Euro 925,41 926,30
28/03/2024 a las 07:54 Llama Creativa
Datos obtenidos de ArgentinaDatos

Te puede interesar

Últimas Publicaciones