-
La nueva tipificación hará foco en la calidad
Leer más: La nueva tipificación hará foco en la calidadEl 1º de enero de 2019 es la fecha tentativa en la que comenzarán a regir los cambios en sistema oficial de clasificación de la hacienda y tipificación de reses; y más adelante se avanzará con la calidad de las carnes. La resolución marco, que ya fue presentada por el Ministerio de Agroindustria a la…
-
Qué cambiará con el nuevo sistema de tipificación de hacienda
Leer más: Qué cambiará con el nuevo sistema de tipificación de haciendaLas autoridades del Ministerio de Agroindustria, junto con técnicos del INTA, están desarrollando un nuevo sistema de tipificación de hacienda y reses bovinas que incluye parámetros de dentición combinados con el peso del animal. La iniciativa, que se pretende comenzar a implementar en 2019, según adelantó el sitio Valorsoja.com, dispone que en los establecimientos faenadores…
-
«No tenemos una buena tipificación de la carne en Argentina»
Leer más: «No tenemos una buena tipificación de la carne en Argentina»El director de Frigoríficos Swift, Miguel de Achaval, es uno de los disertantes en el 11° Congreso de Forrajes y Conservación, que se lleva a cabo hoy y mañana, y se transmite en vivo por Chacra TV. «Pienso empezar contando qué se produce, dónde se hace, y quiénes son los principales importadores y exportadores«, adelantó. «En…
Televisión
Radio
Streaming
Próximos Remates
[add_eventon tiles=»yes» tile_bg=»1″ tile_style=»1″ event_order=»DESC» ux_val=»3″ show_excerpt=»yes» event_past_future=»future» event_type=»5818″]