Estás aquí

Inicio » Noticias » Taller sobre elaboración de chacinados con carne ovina

Taller sobre elaboración de chacinados con carne ovina


El Ministerio de la Producción invita a participar de una charla taller de elaboración de chacinados con carne ovina, en Santa Rosa. Será el martes 25 de septiembre, a partir de las 09:00 horas, en la Escuela Agrotécnica de Santa Rosa. La actividad estará a cargo de Marcelo Real Ortellado, perteneciente a AER INTA Santa…


El Ministerio de la Producción invita a participar de una charla taller de elaboración de chacinados con carne ovina, en Santa Rosa.

Será el martes 25 de septiembre, a partir de las 09:00 horas, en la Escuela Agrotécnica de Santa Rosa. La actividad estará a cargo de Marcelo Real Ortellado, perteneciente a AER INTA Santa Rosa; con cupo limitado y de carácter libre y gratuito.
Por inscripciones e información, los interesados podrán comunicarse con la Agencia de Extensión Rural Santa Rosa, al teléfono: 02954 – 431976, o con UEP Ovinos La Pampa al número 02954 – 420573.

Fuente: Ministerio de la producción La Pampa

Índices Ver más
Cabezas: 7.985
INMAG: 1.842,57
IGMAG: 1.490,07
Indice de Arrendamiento: 1.857,39
26/04/2024 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Hacienda Ver más
Categoría Mín Máx
NOVILLOS Mest.EyB 431/460 1.700 2.070
NOVILLOS Mest.EyB 461/490 1.500 2.050
NOVILLOS Mest.EyB 491/520 1.700 2.000
26/04/2024 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Divisas Ver más
Tipo Compra Venta
Dólar Oficial 894,00 894,00
Dólar Blue 1.035,00 1.055,00
Euro 935,02 935,90
27/04/2024 a las 17:55 Llama Creativa
Datos obtenidos de ArgentinaDatos

Te puede interesar

Últimas Publicaciones

[add_eventon tiles=»yes» tile_bg=»1″ tile_style=»1″ event_order=»DESC» ux_val=»3″ show_excerpt=»yes» event_past_future=»future» event_type=»5818″]