-
La hamburguesa de cordero mesopotámico llegó a la cocina gourmet
Leer más: La hamburguesa de cordero mesopotámico llegó a la cocina gourmetEn los últimos años, un gran número de restaurantes en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires se inclinó por la promoción de platos elaborados con productos auténticos, naturales y originales. Como respuesta a esta tendencia, un equipo de trabajo integrado por el INTA junto con la Universidad Nacional del Nordeste y el Ministerio de la Producción de Corrientes trabaja en el…
-
Otra carne con identificación de origen: cordero mesopotámico
Leer más: Otra carne con identificación de origen: cordero mesopotámicoLa semana pasada se realizó la primera faena de corderos con destino a abastecer la cadena de hamburgueserías ‘Carne’ del chef argentino Mauro Colagreco -considerado el mejor chef de Francia por su restaurante en París que tiene dos estrellas Michelin- que saldrán con la identificación de origen `Cordero Patagónico’. Así, a través de la Cooperativa…
Televisión
Radio
Streaming
Próximos Remates
[add_eventon tiles=»yes» tile_bg=»1″ tile_style=»1″ event_order=»DESC» ux_val=»3″ show_excerpt=»yes» event_past_future=»future» event_type=»5818″]