-
Casarrota festejó con Federación Agraria
Leer más: Casarrota festejó con Federación AgrariaEl periodista agropecuario José María Casarrota celebró sus 25 años de trabajo informando al sector productivo pampeano junto al Distrito 8 de Federación Agraria Argentina, el Viernes 15 de Diciembre, en la sede que la entidad gremial tiene en la Calle 12 de la ciudad de General Pico. Más de 60 federados pampeanos compartieron una…
-
Importadores europeos piden más marketing para la carne argentina
Leer más: Importadores europeos piden más marketing para la carne argentinaLos resultados de un estudio de mercado realizado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) en el Viejo Continente, arrojaron que los importadores solicitan “apoyo” para crecer en ventas. En ese sentido, los compradores europeos consideran que para poder diferenciarse y lograr un precio superior, la Argentina debe demostrar que se…
-
El cerdo, un gran escape
Leer más: El cerdo, un gran escapeUno de los fenómenos más interesantes en la saga del campo es la expansión que están experimentando los cerdos. Como todo proceso, tiene sus idas y vueltas, arranques y retrocesos, controversias varias y cierto regusto plañidero. Pero la realidad es que la nave va. Y podría ir mucho mejor. El despegue se inició hace diez…
-
Con gran éxito el IPCVA culminó el año junto a los productores en Río Cuarto
Leer más: Con gran éxito el IPCVA culminó el año junto a los productores en Río CuartoSe llevó a cabo las Jornadas a Campo del IPCVA en Río Cuarto. El evento contó con disertantes del sector y recorridas a campo apuntando a fortalecer la ganadería argentina, “trabajando en conjunto entre el sector privado y público”, remarcó el presidente del IPCVA, Ulises Forte, en su discurso de apertura. Más de 500 personas…
-
Importadores: el quid de la cuestión para aumentar exportaciones de carne bovina
Leer más: Importadores: el quid de la cuestión para aumentar exportaciones de carne bovinaHoy, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (ipcva) realizó su brindis de fin de año y presentó un estudio que realizó en conjunto con la consultora internacional GFK, en el cual se analizó la demanda y consumo del mercado de carne bovina de cuatro países de Europa. La buena: estamos asociados como…
-
Para los europeos, la carne argentina es “la mejor del mundo”
Leer más: Para los europeos, la carne argentina es “la mejor del mundo”El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) presentó los resultados de una encuesta realizada entre los consumidores de la Unión Europea (UE) para conocer qué piensan de la carne argentina luego de tantos años de idas y vueltas con ese mercado. El trabajo fue realizado en conjunto con la empresa GFK. La…
-
El IPCVA presentó un estudio de mercado inédito sobre la carne Argentina en la UE
Leer más: El IPCVA presentó un estudio de mercado inédito sobre la carne Argentina en la UESe conocieron los principales resultados de un relevamiento que se llevó a cabo en Alemania, Holanda, Reino Unido e Italia con el objetivo de conocer las preferencias de los consumidores e importadores del viejo continente. La imagen de la carne argentina goza de buena salud. Hoy, 30 de noviembre de 2017, se presentaron en Buenos…
-
El feedlot está listo para dar un nuevo salto
Leer más: El feedlot está listo para dar un nuevo saltoMás de 500 empresarios ganaderos se reunieron en Carcarañá para debatir sobre eficiencia, ganadería de precisión y mercados de futuros. El encuentro se desarrolló en el establecimiento modelo que la firma Conecar tiene en la localidad santafesina de Carcarañá. Organizado por la Cámara Argentina de Feedlot (CAF) y con el apoyo del IPCVA, se destacó…
-
¿Conviene vender el ternero?
Leer más: ¿Conviene vender el ternero?El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) entregó nuevamente este año el Premio IPCVA al mejor trabajo científico relacionado con la cadena de ganados y carne vacuna de nuestro país, en el marco de la XLVIII Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria (AAEA). La reunión, de carácter científico y…
-
“Producir carne en Argentina es un negocio fenomenal para los próximos 40 años”
Leer más: “Producir carne en Argentina es un negocio fenomenal para los próximos 40 años”El presidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), Ulises Forte, consideró que “producir carne en Argentina es un negocio fenomenal para los próximos 40 años”, porque “hay un mercado demandante y tenemos todas las posibilidades de mejorar los índices de producción”. Así se expresó durante la feria Aliment.AR que se realizó…
Televisión
Radio
Streaming
Próximos Remates
[add_eventon tiles=»yes» tile_bg=»1″ tile_style=»1″ event_order=»DESC» ux_val=»3″ show_excerpt=»yes» event_past_future=»future» event_type=»5818″]