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Reacción leucocitaria ante el estrés nutricional provocado por la sequía en bovino
Leer más: Reacción leucocitaria ante el estrés nutricional provocado por la sequía en bovinoResumen Con el objetivo de conocer la reacción leucocitaria ante el estrés nutricional provocado por la sequía en bovinos con Síndrome de desnutrición como consecuencia de la intensa sequía que sufrió la región oriental de Cuba, se investigó un total de 30 terneros y 30 vacas que padecían el Síndrome Desnutrición en el año 2004…
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Las lluvias redujeron 40% la superficie de cultivos de cosecha fina en Maracó, La Pampa
Leer más: Las lluvias redujeron 40% la superficie de cultivos de cosecha fina en Maracó, La PampaLos resultados surgen de un relevamiento del equipo de estimaciones agrícolas de la Bolsa de Cereales y Productos de Bahía Blanca (BCPBB). “Hasta la fecha los cultivos llevan 2 a 3 aplicaciones de fungicidas, ya que las condiciones climáticas favorecieron las enfermedades como mancha amarilla y roya anaranjada”, señaló el informe de la BCPBB. En…
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La sequía acosa sin piedad a los crianceros de la zona norte
Leer más: La sequía acosa sin piedad a los crianceros de la zona norteLa mortandad está diezmando los rebaños en la zona norte. Las pérdidas se incrementan y a la muerte de chivitos, vientres y chivas se suman ahora los vacunos, con el agravante de que algunas hembras están recién paridas y otras en estado de preñez. El panorama es desolador y los pequeños crianceros están desesperados porque…
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La Niña asoma cada vez con más fuerza: ¿“sequía severa” en 2018?
Leer más: La Niña asoma cada vez con más fuerza: ¿“sequía severa” en 2018?En materia de pronósticos climáticos, nunca hay certezas; pero sí tendencias a las que puede prestársele atención, y el consenso general para lo que viene es un escenario de temperaturas y lluvias signadas por el fenómeno “La Niña”. La Bolsa de Cereales de Buenos Aires emitió su perspectiva agroclimática estacional en la que confirma esta predicción…
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Los derivados de la soja argentina, tolerante a sequía, ya se pueden consumir en Estados Unidos
Leer más: Los derivados de la soja argentina, tolerante a sequía, ya se pueden consumir en Estados UnidosLa Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA, por sus siglas en inglés) de EE.UU. completó el proceso de evaluación de la seguridad alimentaria del evento de soja HB4, ese que le confiere tolerancia a la sequía a la oleaginosa y fue desarrollado por Bioceres en los laboratorios del Instituto de Agrobiotecnología Rosario, en esa localidad.…
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