¿Cuáles son los cortes de carne que demandan los chinos?

El titular del frigorífico cordobés Logros, Mariano Grimaldi, habló con Cadena 3 sobre el aumento de la demanda de carne vacuna del gigante asiático.

Publicado por Jose Maria Garcia Casarrota en Jueves, 21 de enero de 2021
AgroBoletin - Banner 900x250
argentine beef - sial china - carne argentina

El dueño del frigorífico Logros, cuya planta faenadora se encuentra en la localidad de Río Segundo, habló desde Shangai, donde participa de la feria de la alimentación más grande del mundo, sobre el aumento de la demanda de carne vacuna desde ese país.

“China se ha convertido en los últimos años en el mayor destino de carnes de Argentina”, dijo Grimaldi a este medio.

Señaló que desde ese país se necesita volumen más que cortes Premium.

“El brazuelo, el garrón y otros cortes de la parte delantera del animal, como la marucha o el cogote) son los cortes por excelencia en China y que prácticamente no se consume en nuestro país”, explicó.

Por otra parte, indicó que el frigorífico Logros continúa vendiendo el asado, vacío y matambre a 149 pesos por kilo.

“Hemos duplicado o triplicado el volumen comprometido (Ndr: 5.000 kilos por semana) para poder satisfacer la demanda”, dijo el empresario

Explicó que si bien no hay tanta fila y demoras como los primeros días la demanda sigue siendo alta.

Fuente: Cadena 3 – Córdoba

En Vivo y en Directo Jornada Ganadera del Reproductor Pampeano.

Publicado por Jose Maria Garcia Casarrota en Miércoles, 26 de agosto de 2020

Suarez Puente SRL – Campos y estancias

Consignataria Blanes SRL - Banner 900x250
Agropecuaria Argentina SRL - Banner 900x100
Miracuya - Banner 900x250
Cabaña Don Jacobo - Banner 900x250
Cabaña El Paisano - Banner 900x250

Sitio DFC contenido principal 900×100

Be the first to comment

Leave a Reply