-
Exportaciones de carne vacuna crecieron un 17% interanual
Leer más: Exportaciones de carne vacuna crecieron un 17% interanualLas exportaciones de carne bovina argentina correspondientes al primer mes del año 2019 alcanzaron un valor de aproximadamente 159,2 millones de dólares, resultando (+16,9%) superiores a los 136,2 millones de dólares obtenidos en enero del año 2018. El precio promedio de exportación correspondiente al primer mes del año 2019 es significativamente inferior, (-16,4%), al observado…
-
El ingreso de carne argentina a EE.UU no tendrá tope
Leer más: El ingreso de carne argentina a EE.UU no tendrá topeAmbos países llegaron a un acuerdo en la cumbre del G20, mientras el Gobierno espera un pronto levantamiento de la suba arancelaria que mantiene cerrado el mercado estadounidense al biodiésel local. El ingreso de carne argentina a los Estados Unidos no tendrá tope tras el acuerdo alcanzado con ese país, mientras el Gobierno espera un…
-
La apertura de EE.U.U. para la carne argentina “nos habilitará el paso por tierra a Canadá”, aseguró Forte
Leer más: La apertura de EE.U.U. para la carne argentina “nos habilitará el paso por tierra a Canadá”, aseguró Forte“Estados Unidos, que es uno de los principales países exportadores de carne a nivel mundial, pero también es un mercado que importa grandes volúmenes y es muy codiciado por todos los países productores, dado su alto poder adquisitivo”, aseguró Ulises Forte, Presidente del IPCVA, que celebró la buena noticia para la cadena de ganados y…
-
Misión cumplida: la carne argentina desembarcará en Estados Unidos
Leer más: Misión cumplida: la carne argentina desembarcará en Estados UnidosEn las puertas del G20, el Gobierno nacional informó sobre la apertura del mercado de Estados Unidos para la carne bovina argentina. El puntapié inicial fue el anuncio del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA por sus siglas en inglés) sobre la restitución del sistema de equivalencias sanitarias para la carne bovina, requisito indispensable…
-
Se acerca la apertura del mercado norteamericano para la carne argentina
Leer más: Se acerca la apertura del mercado norteamericano para la carne argentinaDespués de tres años de una apertura de mercado que nunca se terminó de concretar, el presidente de los Estados Unidos, Donald Trump, le traería a su par Mauricio Macri una novedad: que la carne vacuna argentina podrá finalmente ingresar en ese país. Sería, en realidad, un acuerdo recíproco para que el producto de Estados Unidos…
-
En los próximos 40 días Argentina podría enviar carne con hueso y carne enfriada a China
Leer más: En los próximos 40 días Argentina podría enviar carne con hueso y carne enfriada a ChinaLa primera edición de la China International Import Expo (CIIE), de Shanghai, no les da respiro a los exportadores de carne bovina. La exposición, que termina el sábado 10 de noviembre, mantiene el ritmo de contactos y negocios, con precios interesantes y firma de nuevos acuerdos comerciales. ACUERDOS COMERCIALES “Hay mucha expectativa por la entrada en…
-
La carne argentina se sigue posicionando en el mundo
Leer más: La carne argentina se sigue posicionando en el mundoRecientemente finalizó la SIAL de París, donde la carne argentina sigue consolidando su protagonismo en el mundo. Alfredo Gusman, presidente de la Asociación Argentina de Angus, llegó esta semana a la Argentina. «Logramos que 13 frigoríficos Angus, de los 16 que hay en Argentina, pueden certificar para exportar carne. Nuevamente, vimos que al pabellón argentino…
-
Ya llega la Sial París 2018, un nuevo desafío para la Carne Argentina
Leer más: Ya llega la Sial París 2018, un nuevo desafío para la Carne Argentina«Este año venimos a la SIAL con el ánimo renovado, porque después de mucho tiempo pudimos cumplir con la Cuota Hilton y la cadena de ganados y carnes, representada en el Instituto, está trabajando muy bien», aseguró Ulises Forte, Presidente del IPCVA, a pocas horas de la apertura de una nueva SIAL de París. Se…
-
Solo el 16% de las exportaciones de carne argentina son cortes premium
Leer más: Solo el 16% de las exportaciones de carne argentina son cortes premiumLas exportaciones de carne vacuna están batiendo récords mes a mes. Sin embargo, se concentran en los cortes de menor valor y calidad. Según datos de la Mesa Técnica Ganadera de CREA, alrededor de un 62% de la exportación del país es carne de bajo valor, cuyo precio por tonelada ronda entre los 3000 a…
-
El precio de la carne argentina, sólo superada por la de EE.UU.
Leer más: El precio de la carne argentina, sólo superada por la de EE.UU.El valor FOB promedio de la carne de Estados Unidos es de U$S 7.127 por tonelada peso producto. La de Argentina: U$S 5.663. Entre los principales países exportadores de carne vacuna, Estados Unidos es el que tiene el valor FOB más alto. Entre enero y junio de este año promedió 7.127 dólares por tonelada peso…
Televisión
Radio
Streaming
Próximos Remates
[add_eventon tiles=»yes» tile_bg=»1″ tile_style=»1″ event_order=»DESC» ux_val=»3″ show_excerpt=»yes» event_past_future=»future» event_type=»5818″]