carne argentina

Qué proponen los científicos para fortalecer la sustentabilidad de la carne argentina

El IPCVA, con apoyo del CONICET, presenta un informe basado en trabajos de 45 investigadores del país, donde afirman que las emisiones de la ganadería nacional sólo representan el 0,15 % del total global y que han bajado en los últimos años. La suba del peso de faena, la incorporación de genética que mejore la eficiencia de conversión, acortar el período ocioso de los vientres y recriar a buen ritmo, algunas de las herramientas planteadas.

Adónde y a cuánto: comienza la oferta de cortes de carne vacuna a precios rebajados

Esta semana comenzará a regir el acuerdo que alcanzó el Gobierno con frigoríficos exportadores para vender cortes de carne a precios «populares», que alcanzará a 1.600 bocas de expendio de todo el país. …

Adónde y a cuánto: comienza la oferta de cortes de carne vacuna a precios rebajados Leer más »

China: un frigorífico bonaerense se suma a la lista de supuestas detecciones de coronavirus

La Agencia de Noticias Xinhua, canal de información oficial de China, notificó una nueva detección de sustancias relacionadas al Covid-19 en un empaque de carne argentina. Según la información oficial, que fue publicada ayer …

China: un frigorífico bonaerense se suma a la lista de supuestas detecciones de coronavirus Leer más »

El Senasa investiga la supuesta presencia de Covid en carne argentina

El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) recibió hoy, a través de la Agregaduría de nuestro país en China, información sobre una supuesta detección de ácido nucleico en el empaque …

El Senasa investiga la supuesta presencia de Covid en carne argentina Leer más »

El mercado exportador de carne argentina «absolutamente alterado» por el coronavirus

Hasta este 13 de febrero, la epidemia dejó más de 1.300 muertos y más de 60.000 contagiados en China y en una treintena de países. El brote de coronavirus afectó …

El mercado exportador de carne argentina «absolutamente alterado» por el coronavirus Leer más »

Exportación de carne de cerdo

Exportaciones de carne no paran de sorprender: en octubre, récord de casi 100 mil toneladas

Las exportaciones de carne bovina volvieron a sorprender en octubre, al alcanzar un nuevo récord mensual que supera al que se había batido en septiembre y que, a su vez, …

Exportaciones de carne no paran de sorprender: en octubre, récord de casi 100 mil toneladas Leer más »

Scroll al inicio