-
Fuerte crecimiento sostenido en la producción y consumo de carne porcina en Argentina
Leer más: Fuerte crecimiento sostenido en la producción y consumo de carne porcina en ArgentinaLa producción porcina creció 5,5% en el primer bimestre de 2025, con un aumento del 4% en el consumo per cápita, alcanzando los 18 kg anuales. La mejora se debe a inversiones en el sector y a un cambio en las preferencias del consumidor argentino.
-
Mato Grosso es el primer productor de carne fresca de Brasil
Leer más: Mato Grosso es el primer productor de carne fresca de BrasilEl estado de Mato Grosso (MT) es el primer productor de carne fresca de Brasil según un informe elaborado por el Instituto Brasileño de Geografía y Estadística (IBGE) en base a la Encuesta Industrial Anual. Los datos indican que Mato Grosso produjo en 2017 un total de 3,1 millones de toneladas. El segundo lugar es…
Televisión
Índices | Ver más | |
---|---|---|
No se recibieron datos de este mercado. |
Llama Creativa | |
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas |
Radio
Hacienda | Ver más | |
---|---|---|
Categoría | Mín | Máx |
No se recibieron datos de este mercado. |
Llama Creativa | |
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas |
Streaming
Divisas | Ver más | |
---|---|---|
Tipo | Compra | Venta |
Dólar Oficial | 1.160,00 | 1.210,00 |
Dólar Blue | 1.185,00 | 1.205,00 |
Euro | 1.344,52 | 1.357,68 |
05/05/2025 a las 12:03 | Llama Creativa | |
Datos obtenidos de ArgentinaDatos |
Últimas Noticias
Noticias más leídas
Mirá los últimos streamings en video, recorré las galerías de imágenes, conocé los valores ganaderos obtenidos y accedé a toda la info importante de cada remate feria.