-
Nuevos consumos y agregado de valor: el futuro del negocio agropecuario
Leer más: Nuevos consumos y agregado de valor: el futuro del negocio agropecuarioAlimentos funcionales, biomateriales, proteínas vegetales, bioinsumos y Agtech son algunas de las oportunidades que se presentan para el sector. Frente a este escenario, el INTA y Aapresid trabajan en conjunto en el proyecto Chacra Valor Agregado. Una alianza que se renueva y confirma que las unidades de negocio deben capturar valor a partir de las…
-
El Gobierno busca que La Pampa sea libre de brucelosis bovina e invertirá 20 millones de pesos
Leer más: El Gobierno busca que La Pampa sea libre de brucelosis bovina e invertirá 20 millones de pesosA través de un convenio, se acordó destinar este fondo para el saneamiento de los establecimientos
-
Verdeos de invierno: cuánto costará la siembra
Leer más: Verdeos de invierno: cuánto costará la siembraDesde el INTA Bordenave, Bahía Blanca, analizaron la implantación y desagregaron los valores
-
Frigoríficos piden que la carne de cerdo se incluya en el índice de inflación
Leer más: Frigoríficos piden que la carne de cerdo se incluya en el índice de inflación“Representa el 20 %”, señalaron; además, reclamaron que se ponga en marcha el troceo
-
Inseguridad rural: recuperan 112 vacunos tras un robo de hacienda valuado en 18 millones de pesos
Leer más: Inseguridad rural: recuperan 112 vacunos tras un robo de hacienda valuado en 18 millones de pesosPersonal policial dio con los animales sustraídos de un campo bonaerense; el caso está bajo investigación
-
Detectan una nueva cepa de la fiebre aftosa que afecta a miles de cabezas de ganado
Leer más: Detectan una nueva cepa de la fiebre aftosa que afecta a miles de cabezas de ganadoLa nueva cepa se notificó a principios de agosto por primera vez en el sur de África
-
Eficiencia, escala de producción y gestión: los principales desafíos del sector porcino
Leer más: Eficiencia, escala de producción y gestión: los principales desafíos del sector porcinoLa producción de cerdos cerró con buenos números en 2020; aumentaron las toneladas y el consumo interno
-
Carne: para Perotti del decreto inicial y el cepo “quedó muy poco”
Leer más: Carne: para Perotti del decreto inicial y el cepo “quedó muy poco”El gobernador de Santa Fe se refirió al cierre parcial de las exportaciones
-
¿A imitar? En Europa, los productores regalan carne como forma de protesta
Leer más: ¿A imitar? En Europa, los productores regalan carne como forma de protestaGanaderos buscaron la complicidad de los consumidores para reclamar por el bajo precio que les pagan en Galicia, España
-
Se distribuyó la Cuota Hilton: cómo se repartieron los envíos de carne y qué pasa con Gran Bretaña
Leer más: Se distribuyó la Cuota Hilton: cómo se repartieron los envíos de carne y qué pasa con Gran BretañaEl Gobierno estableció las toneladas que le corresponde a cada frigorífico; además, destinó una parte a unos jugadores
Televisión
Radio
Streaming
Próximos Remates
[add_eventon tiles=»yes» tile_bg=»1″ tile_style=»1″ event_order=»DESC» ux_val=»3″ show_excerpt=»yes» event_past_future=»future» event_type=»5818″]