-
Técnicas de higienización y descontamianción de la carne bovina
Leer más: Técnicas de higienización y descontamianción de la carne bovinaDentro de todos los productos frescos, podemos afirmar que la carne bovina es la que tiene la vida comercial más corta de todos. Uno de los factores que afectará esta vida útil es su calidad higiénica. En esta nota originalmente publicada en el sitio web de AgroGlobal, el Ing. Agr. Ricardo I. Consigli y el Méd.…
Televisión
Índices | Ver más | |
---|---|---|
16/06/2025 | Llama Creativa | |
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas |
Radio
Hacienda | Ver más | |
---|---|---|
Categoría | Mín | Máx |
16/06/2025 | Llama Creativa | |
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas |
Streaming
Divisas | Ver más | |
---|---|---|
Tipo | Compra | Venta |
Dólar Oficial | 1.150,00 | 1.200,00 |
Dólar Blue | 1.170,00 | 1.190,00 |
Euro | 1.353,17 | 1.366,51 |
13/06/2025 a las 12:01 | Llama Creativa | |
Datos obtenidos de ArgentinaDatos |
Últimas Noticias
Noticias más leídas
Mirá los últimos streamings en video, recorré las galerías de imágenes, conocé los valores ganaderos obtenidos y accedé a toda la info importante de cada remate feria.