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Un Palermo recargado para el IPCVA
Leer más: Un Palermo recargado para el IPCVAEste año el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina presentará dos stands en la muestra: el institucional y «La boutique de la carne argentina».
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IPCVA: “Nos da mucha satisfacción estar en una AgroActiva tan potente”
Leer más: IPCVA: “Nos da mucha satisfacción estar en una AgroActiva tan potente”El IPCVA acompaña a AgroActiva desde 2009 apoyando la participación de razas vacunas, capacitaciones, conferencias, concursos y remates. El presidente de la entidad, Juan José Grigera Naón, participó de distintas actividades durante la jornada del jueves en la muestra. “A los integrantes del IPCVA nos da mucha satisfacción estar en una AgroActiva tan potente. Al…
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Qué proponen los científicos para fortalecer la sustentabilidad de la carne argentina
Leer más: Qué proponen los científicos para fortalecer la sustentabilidad de la carne argentinaEl IPCVA, con apoyo del CONICET, presenta un informe basado en trabajos de 45 investigadores del país, donde afirman que las emisiones de la ganadería nacional sólo representan el 0,15 % del total global y que han bajado en los últimos años. La suba del peso de faena, la incorporación de genética que mejore la…
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Qué lugar ocupa la carne en una alimentación saludable
Leer más: Qué lugar ocupa la carne en una alimentación saludableFiorella Tartaglione, de la Fundación Cardiológica Argentina, disertó sobre los aportes nutricionales de la carne en un seminario del IPCVA.
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Buenas perspectivas para los exportadores de carne en la feria alemana Anuga 2021
Leer más: Buenas perspectivas para los exportadores de carne en la feria alemana Anuga 2021El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participa junto empresas en la feria de alimentación que se extenderá hasta el 13 de octubre en la ciudad de Colonia.
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Por qué los argentinos consideran que su carne vacuna es la mejor del mundo
Leer más: Por qué los argentinos consideran que su carne vacuna es la mejor del mundoNuevos datos demuestran que el potencial de la carne está intacto en el imaginario de los consumidores locales.
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Cómo producir carne vacuna para satisfacer a los nuevos consumidores empoderados
Leer más: Cómo producir carne vacuna para satisfacer a los nuevos consumidores empoderadosUnas de las disertaciones del seminario para jóvenes organizado por el IPCVA se enfocó en los nuevos desafíos de la demanda.
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Presentaron un protocolo de medición de bienestar animal en feedlots
Leer más: Presentaron un protocolo de medición de bienestar animal en feedlotsEl manual Bienst.AR desarrollado por el IPCVA y el INTA permite identificar aspectos a mejorar este aspecto de la producción ganadera.
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Exportaciones de carne: dejarían de ingresar US$100 millones mensuales por las restricciones
Leer más: Exportaciones de carne: dejarían de ingresar US$100 millones mensuales por las restriccionesEl IPCVA realizó un informe sobre el impacto de las medidas tomadas por el Gobierno que limita las ventas al exterior.
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Por qué se celebra el Día de la Industria Frigorífica
Leer más: Por qué se celebra el Día de la Industria FrigoríficaCon el arribo del buque en 1877 que permitía transportar carne congelada, comenzaba una nueva era para la los frigoríficos argentinos.
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