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Claves para producir más leche y más carne
Leer más: Claves para producir más leche y más carneEn el mes de febrero, el móvil de Aptitud Silera llegó al Establecimiento La Rosa de la familia Barbero, en Cintra, en el centro-este de Córdoba, para culminar un trabajo iniciado por el mes de septiembre y que tenía por objetivo realizar un seguimiento exhaustivo de los materiales sembrados, a los fines de recomendar una…
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Preocupa el aumento en la faena de hembras
Leer más: Preocupa el aumento en la faena de hembrasSegún estimaciones de la Cámara de la Industria y el Comercio de Carnes y Derivados (CICCRA), en febrero de 2019 se faenaron 970 mil cabezas de ganado vacuno. El nivel de actividad resultó inferior tanto en comparación con enero de 2019 como con febrero de 2018. En tanto, la participación de las hembras en la…
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Continúa la tendencia de crecimiento para la producción de carne argentina
Leer más: Continúa la tendencia de crecimiento para la producción de carne argentinaLa producción de carne en Argentina aumentará durante 2019, según indicó un estudio realizado por el banco holandés Rabobank . En cuanto a las exportaciones, se desprende del informe que se acrecentarán hasta 500.000 toneladas aproximadamente. La entidad destacó el rápido aumento de la producción de carne vacuna durante 2018, por eso que se espera para…
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La faena de hembras, un indicador que comienza a preocupar
Leer más: La faena de hembras, un indicador que comienza a preocuparA nivel macro, la producción de carne muestra un año muy bueno. La faena creció 6,5 por ciento respecto a 2017, traccionada por la exportación que ubicará a la Argentina como el sexto proveedor mundial, y el mercado interno se consolida con un volumen que ronda entre los 55 y los 60 kilos por habitante por año. Hasta ahí,…
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Producción de carne pensada en el consumidor
Leer más: Producción de carne pensada en el consumidorDe acuerdo con los desarrolladores de Breedr, casi la mitad de la carne principal no cumple con las especificaciones ideales del mercado. Un cambio en las preferencias de los consumidores ha llevado a la industria de la carne no preparada para responder a la demanda del mercado; se necesita un nuevo enfoque. Ahora, una aplicación…
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Infome CICCRA: ” la tendencia es clara y esto despierta el interés de nuevos actores”
Leer más: Infome CICCRA: ” la tendencia es clara y esto despierta el interés de nuevos actores”Con este ajuste la faena creció 7,6 % respecto a 2017, alcanzando 11.16 millones de cabezas, dando certeza a los pronósticos que indicaban que la faena 2018 sería record pudiendo llegar a superar las 13.2 millones de cabezas. La Faena de hembras para los primeros 10 meses del año se ubicó en 45.1 %, creciendo…
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Cárnicos, también en crisis: 17 frigoríficos pidieron Procedimientos Preventivos
Leer más: Cárnicos, también en crisis: 17 frigoríficos pidieron Procedimientos PreventivosLos empresarios agrupados en la Cámara Argentina de la Industria Frigorífica (CADIF) argumentaron que son víctimas de una “competencia desleal” frente a las cooperativas del sector. Según relataron fuentes gremiales, esta semana se realizaron dos reuniones en el ámbito laboral. Además de las representaciones sindicales y cinco cámaras empresarias, también participaron funcionarios de la Secretaria de Ganadería,…
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“Cadena rota, el que tiene la ventaja quiere que los demás eslabones ganen poco”
Leer más: “Cadena rota, el que tiene la ventaja quiere que los demás eslabones ganen poco”En valor carne la producción de carne tuvo su panel especial con la coordinación del M.V. Fernando Barra. Los integrantes de primer nivel JOSE LIZZI, MARCELO SIGNORINI Y ADRIAN BUFARETTI, mostraron diferentes visiones de la producción cárnica, producción primaria, industrialización y relación del producto con el consumidor. Durante muchos pasajes de las presentaciones se insinuó…
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FAO prevé un crecimiento sólido de la producción mundial de carne
Leer más: FAO prevé un crecimiento sólido de la producción mundial de carneSegún las últimas previsiones de la Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe, la producción mundial de carne bovina aumentará 1,8% en 2018, a 72,1 millones de toneladas, lo que significa un tercer año de crecimiento consistente. Se esperan aumentos particularmente grandes en Brasil y en la Argentina, que contrastan con…
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Silaje de maíz más energético: Cómo aumentar la rentabilidad mediante la disminución de los costos
Leer más: Silaje de maíz más energético: Cómo aumentar la rentabilidad mediante la disminución de los costosEl silaje de maíz es una de las tecnologías que revolucionó la producción de carne y leche en nuestro país, debido principalmente a su alta producción y calidad -por el alto contenido de grano- que lo transformó en el recurso de mayor importancia en la planificación forrajera de los establecimientos ganaderos. En busca de una…
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