-
Como producir mas kilos de carne y no morir en el intento
Leer más: Como producir mas kilos de carne y no morir en el intentoComo expresamos en la columna anterior, el proceso de recia y engorde es un eslabón en la cadena de producción de carne donde la especialización y el grado de planteo técnico-productivo son fundamentales, ya que si dejamos que el proceso “fluya” al azar y de la mano de la naturaleza, muy lejos de “ganar” plata…
Televisión
Índices | Ver más | |
---|---|---|
17/03/2025 | Llama Creativa | |
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas |
Radio
Hacienda | Ver más | |
---|---|---|
Categoría | Mín | Máx |
17/03/2025 | Llama Creativa | |
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas |
Streaming
Divisas | Ver más | |
---|---|---|
Tipo | Compra | Venta |
Dólar Oficial | 1.048,00 | 1.088,00 |
Dólar Blue | 1.220,00 | 1.240,00 |
Euro | 1.158,62 | 1.164,56 |
14/03/2025 a las 12:04 | Llama Creativa | |
Datos obtenidos de ArgentinaDatos |