Estás aquí

Inicio » Noticias » Reflexiones sobre la ganadería argentina

Reflexiones sobre la ganadería argentina


El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, participó de uno de los capítulos del programa Alimentos y Regiones dedicado al sector, donde se analiza la historia y actualidad del sector de ganados y carnes, además de los condicionantes que limitan que exprese su potencial. Para no perdérselo.


El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, participó de uno de los capítulos del programa Alimentos y Regiones dedicado al sector, donde se analiza la historia y actualidad del sector de ganados y carnes, además de los condicionantes que limitan que exprese su potencial. Para no perdérselo.

El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, participó de un programa especial de Alimentos y Regiones, donde se analiza la historia y actualidad del sector de ganados y carnes, además de los condicionantes que limitan que exprese su potencial.

El material cuenta también con los testimonios de Carlos Riusech, de frigorífico Gorina; Juan Eiras, de la Cámara Argentina de Feedlot; y Alejandro Ferrero, Director de la Sociedad Rural Argentina, entre otros.

Reflexiones sobre la ganadería argentina

Fuente: www.valorcarne.com.ar

Te puede interesar

Últimas Publicaciones

Índices Ver más
Cabezas: 11.969
INMAG: 0,00
IGMAG: 0,00
Indice de Arrendamiento: 0,00
06/05/2025 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Hacienda Ver más
Categoría Mín Máx
No se recibieron datos de este mercado
06/05/2025 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Divisas Ver más
Tipo Compra Venta
Dólar Oficial 1.160,00 1.210,00
Dólar Blue 1.185,00 1.205,00
Euro 1.344,52 1.357,68
05/05/2025 a las 12:03 Llama Creativa
Datos obtenidos de ArgentinaDatos

Mirá los últimos streamings en video, recorré las galerías de imágenes, conocé los valores ganaderos obtenidos y accedé a toda la info importante de cada remate feria.

Verificado por MonsterInsights