Estás aquí

Inicio » Noticias » Lo que hay que saber sobre la remolacha forrajera en la Argentina

Lo que hay que saber sobre la remolacha forrajera en la Argentina


Un video del INTA muestra los beneficios de este cultivo como complemento nutricional para bovinos. Los detalles de manejo en el norte de Río Negro, en un informe de Pampero TV.


Un video del INTA muestra los beneficios de este cultivo como complemento nutricional para bovinos. Los detalles de manejo en el norte de Río Negro, en un informe de Pampero TV.

Los valles norpatagónicos tienen potencial para la producción y aprovechamiento de la remolacha forrajera por sus características climáticas y la disponibilidad de agua para riego.

Cultivada en Europa, Nueva Zelanda y Chile con óptimos resultados, su implantación en zonas templadas de la Argentina se considera un complemento nutricional en la alimentación de ganado bovino.

Los detalles de la producción en el norte de Río Negro, en un informe de Pampero TV, del INTA.

Fuente: valorcarne.com.ar

Índices Ver más
Cabezas: 10.348
INMAG: 0,00
IGMAG: 0,00
Indice de Arrendamiento: 0,00
03/05/2024 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Hacienda Ver más
Categoría Mín Máx
NOVILLOS Mest.EyB 461/490 1.900 1.900
NOVILLOS Mest.EyB 491/520 1.900 1.900
NOVILLOS Regulares Liv. 1.600 1.600
03/05/2024 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Divisas Ver más
Tipo Compra Venta
Dólar Oficial 897,00 897,00
Dólar Blue 1.020,00 1.040,00
Euro 941,74 942,37
02/05/2024 a las 17:57 Llama Creativa
Datos obtenidos de ArgentinaDatos

Te puede interesar

Últimas Publicaciones

[add_eventon tiles=»yes» tile_bg=»1″ tile_style=»1″ event_order=»DESC» ux_val=»3″ show_excerpt=»yes» event_past_future=»future» event_type=»5818″]