-
Argentina potencia su carne bovina enfriada con un sello de valor y calidad
Leer más: Argentina potencia su carne bovina enfriada con un sello de valor y calidadLa Secretaría de Agroindustria oficializó el protocolo de calidad para la carne bovina enfriada y envasada al vacío que permite, desde el 6 de septiembre, la distinción del producto con el Sello Alimentos Argentinos, una Elección Natural. La Resolución 84/2018, publicada ese día en el Boletín Oficial, anuncia que hay que reconocer la calidad del mencionado tipo y envasado de…
-
La carne bovina enfriada y envasada al vacío ya cuenta con el sello de Alimentos Argentinos
Leer más: La carne bovina enfriada y envasada al vacío ya cuenta con el sello de Alimentos ArgentinosCon este protocolo específico los elaboradores podrán obtener el derecho de uso del sello que distingue a nuestros alimentos de calidad En el marco de las políticas públicas para continuar mejorando la competitividad del sector cárnico y controlar la operatoria informal, metas fijadas por la Mesa de la Cadena de Carnes, la Secretaría de Agroindustria,…
Televisión
Radio
Streaming
Próximos Remates
[add_eventon tiles=»yes» tile_bg=»1″ tile_style=»1″ event_order=»DESC» ux_val=»3″ show_excerpt=»yes» event_past_future=»future» event_type=»5818″]