-
Argentina podrá exportar carne y menudencias a Cabo Verde
Leer más: Argentina podrá exportar carne y menudencias a Cabo VerdeLa Dirección General de Agricultura, Silvicultura y Ganadería del Ministerio de Agricultura y Medio Ambiente del país africano confirmó la aceptación del certificado sanitario para la importación desde nuestro país. El Ministerio de Agroindustria de la Nación, a través del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa), recibió la confirmación de que Cabo Verde habilitó la importación de…
-
Participación del productor en los precios de pan, queso, carne y leche según FADA
Leer más: Participación del productor en los precios de pan, queso, carne y leche según FADALa Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de Argentina-FADA, publicó los resultados del “Indicador de precios” para carne bovina, leche, queso cremoso y pan. la cadena de la leche, el tambo marcó un rojo alarma, ya que el precio que se le pagó al productor no alcanzó para cubrir los costos. El tambero recibió $5,76 por litro y tuvo más de $6,49 de costos e impuestos por lo que perdió más de…
-
El INTA recomienda pasturas consociadas para la recría
Leer más: El INTA recomienda pasturas consociadas para la recríaLa buena implantación de pasturas permite asegurar perennidad y una alta producción de forraje. Dentro del proceso productivo, el forraje se transforma, posteriormente, en kilos de carne. Las pasturas consociadas contemplan distintas combinaciones, que se formulan conforme a las característica de los ambientes, la composición del suelo, el tipo de explotación y las necesidades del productor.…
-
Los productores de carne y de leche también se verán afectados por la intensa sequía
Leer más: Los productores de carne y de leche también se verán afectados por la intensa sequíaSegún el consultor agrícola Gustavo Duarte, los productores argentinos de granos perdieron en promedio por la falta de lluvias unas 65.000 toneladas diarias de soja y maíz en relación a la cosecha iniciada. Esta situación, además de recortar el volumen final de la cosecha, tendrá un impacto negativo sobre las otras dos grandes producciones de…
-
Marfrig compra planta en EEUU y será el segundo productor mundial de carne vacuna
Leer más: Marfrig compra planta en EEUU y será el segundo productor mundial de carne vacunaEl grupo de alimentos brasileño Marfrig Global Foods SA informó este lunes que adquirirá una participación controladora del procesador de carne vacuna National Beef Packing Company por US$ 969 millones, en un anuncio que provocaba una fuerte alza de sus acciones. La operación para tomar control de la firma con sede en Estados Unidos convertirá a Marfrig en…
-
En marzo bajó el precio de la hacienda, pero subió 4,4% la carne al público
Leer más: En marzo bajó el precio de la hacienda, pero subió 4,4% la carne al públicoBajó la hacienda, pero subió la carne vacuna al público. En marzo pasado, por la sequía los productores tuvieron que adelantar los destetes de los terneros y achicar las existencias de cabezas en sus campos. Así, el precio de los terneros se redujo entre 3 y 5 pesos por kilo, en tanto que en el…
-
Industria frigorífica en vilo por la sequía que afecta al campo
Leer más: Industria frigorífica en vilo por la sequía que afecta al campoEl horizonte de la industria frigorífica para este año «estará signado por la evolución de la sequía», aseguró ayer la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes (Ciccra) en su tradicional informe mensual. «De la rudeza de la misma dependerá la evolución de la faena y si la recomposición de stock se mantiene o…
-
Argentina, el país que más crece en el mundial de los exportadores de carne
Leer más: Argentina, el país que más crece en el mundial de los exportadores de carneLos principales países proveedores de cortes bovinos crecieron 16 por ciento en el primer bimestre y Argentina lo hizo un 38 por ciento. Las oportunidades que genera el envío de carne enfriada a Israel. A fines del año pasado, el Departamento de Agricultura de Estados Unidos (Usda) pronosticó para 2018 un aumento en el volumen…
-
Argentina, el país que más crece en el mundial de los exportadores de carne
Leer más: Argentina, el país que más crece en el mundial de los exportadores de carneLos principales países proveedores de cortes bovinos crecieron 16 por ciento en el primer bimestre y Argentina lo hizo un 38 por ciento. Las oportunidades que genera el envío de carne enfriada a Israel. A fines del año pasado, el Departamento de Agricultura de Estados Unidos (Usda) pronosticó para 2018 un aumento en el volumen…
-
Carne vacuna: cómo se consume por edades
Leer más: Carne vacuna: cómo se consume por edadesCasi el 95% de los argentinos consume carne vacuna. No obstante, si se analiza la composición del mercado desde el punto de vista del marketing -con datos serios y profundos, cuali-cuantitativos- nadie “tiene la vaca atada”. ¿Por qué? Bueno, en principio porque si se “desposta” esa torta del 95% de consumidores nos encontramos, apelando al…
Televisión
Radio
Streaming
Próximos Remates
[add_eventon tiles=»yes» tile_bg=»1″ tile_style=»1″ event_order=»DESC» ux_val=»3″ show_excerpt=»yes» event_past_future=»future» event_type=»5818″]