carne

Troceo de carne: frigoríficos advierten que es imposible lo que quiere imponer el Gobierno

La Unión de la Industria Cárnica Argentina (UNICA) advirtió sobre la legislación nacional que establece un troceo obligatorio en el sector abastecedor de carne: «De la forma que el sistema …

Troceo de carne: frigoríficos advierten que es imposible lo que quiere imponer el Gobierno Leer más »

En medio de la sequía, el Gobierno destaca que hay producción récord de carne

En medio de una sequía que afecta a gran parte del territorio nacional y que según un relevamiento, realizado por la Mesa Nacional de Monitoreo de Sequías, hay más de …

En medio de la sequía, el Gobierno destaca que hay producción récord de carne Leer más »

Las dudas sobre el escenario mundial del negocio de la carne, en los medios

Días atrás, el sitio IProfesional publicó un análisis sobre la situación del mercado mundial de la carne y cómo puede afectar a la Argentina en los próximos meses. En el mismo se incluyen los comentarios del Director de Valor Carne, Miguel Gorelik. Lo compartimos con nuestros lectores.

Qué espera el USDA para el negocio de la carne en la Argentina y China, durante 2023

El organismo emitió esta semana dos informes en que proyecta la situación de distintas variables para el próximo año. La Argentina no registraría cambios significativos en relación a lo esperado para 2022 y prevé la continuidad de las restricciones para exportar. China reduciría sus importaciones.

Proponen incentivos de precio para seleccionar por calidad de carne

El Foro de Genética destacó los atributos que les permitirían a los productores brindar a la industria lo que los consumidores de buen poder adquisitivo quieren y pagan: terneza, marbling y área de ojo bife. Qué se está haciendo en EE.UU., Uruguay y la Argentina, según referentes del sector.

Ir arriba