Forrajes

La evolución de los forrajes permite que la ganadería goce de mejor salud

Si se analiza la evolución de los forrajes en los últimos tiempos, realmente se puede afirmar que la actividad está demostrando la madurez que se merece a la hora de sumar valor a la actividad ganadera. Un informe de los Ings Pablo Cattani y Federico Sánchez explica los principales aspectos que han permitido las mejoras del menú alimenticio disponible en la actualidad.

La alfalfa, estrella de la jornada forrajera de Claas

La compañía realizó una nueva edición de su tradicional jornada Experiencia Forrajera, donde la alfalfa ocupó el rol central del evento, que se desarrolló de manera virtual pero desde estaciones a campo. Especialistas compartieron las últimas novedades que van desde la siembra de cultivos y la confección del forraje, hasta las estrategias de alimentación animal.

Informe de evaluación de cultivos y forrajeras en la estepa de La Pampa – Marzo 2021

P.E. Prevención y evaluación de la emergencia y desastre agropecuario.(I064) Actividad: Monitoreo in situ de cultivos extensivos en el este de la provincia de La Pampa. Autoras/es: Laura Belmonte, Maria …

Informe de evaluación de cultivos y forrajeras en la estepa de La Pampa – Marzo 2021 Leer más »

Ir arriba