-
La ganadería argentina bajo los ojos de los competidores regionales
Leer más: La ganadería argentina bajo los ojos de los competidores regionalesl Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, en una entrevista a un medio de Paraguay. También se refirió a las oportunidades de la carne guaraní en el mundo. Temas similares, fueron revisados con Eduardo Blasina en su programa Rural TV Técnica de Uruguay.
-
La ganadería argentina bajo los ojos de los competidores regionales
Leer más: La ganadería argentina bajo los ojos de los competidores regionalesLa situación de la cadena de ganados y carnes, en un contexto de crisis económica y medidas oficiales sobre las exportaciones, fue analizada por el Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, en una entrevista a un medio de Paraguay. También se refirió a las oportunidades de la carne guaraní en el mundo. Temas similares, fueron…
Televisión
Radio
Streaming
Próximos Remates
[add_eventon tiles=»yes» tile_bg=»1″ tile_style=»1″ event_order=»DESC» ux_val=»3″ show_excerpt=»yes» event_past_future=»future» event_type=»5818″]