-
Estrategias valiosas para la obtención de la carne de hueso del bovino
Leer más: Estrategias valiosas para la obtención de la carne de hueso del bovinoLa carne es una proteína funcional para la elaboración de emulsiones y, por ende, genera características organolépticas agradables a un embutido, tales como la suculencia, jugosidad y textura. Una fuente importante de carne de bovino es aquella que queda adherida al hueso después del deshuese, principalmente en aquellos huesos que por su naturaleza son difíciles…
Televisión
Índices | Ver más | |
---|---|---|
12/05/2025 | Llama Creativa | |
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas |
Radio
Hacienda | Ver más | |
---|---|---|
Categoría | Mín | Máx |
12/05/2025 | Llama Creativa | |
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas |
Streaming
Divisas | Ver más | |
---|---|---|
Tipo | Compra | Venta |
Dólar Oficial | 1.100,00 | 1.150,00 |
Dólar Blue | 1.155,00 | 1.175,00 |
Euro | 1.267,99 | 1.280,95 |
09/05/2025 a las 12:04 | Llama Creativa | |
Datos obtenidos de ArgentinaDatos |
Últimas Noticias
Noticias más leídas
Mirá los últimos streamings en video, recorré las galerías de imágenes, conocé los valores ganaderos obtenidos y accedé a toda la info importante de cada remate feria.