-
Estrategias valiosas para la obtención de la carne de hueso del bovino
Leer más: Estrategias valiosas para la obtención de la carne de hueso del bovinoLa carne es una proteína funcional para la elaboración de emulsiones y, por ende, genera características organolépticas agradables a un embutido, tales como la suculencia, jugosidad y textura. Una fuente importante de carne de bovino es aquella que queda adherida al hueso después del deshuese, principalmente en aquellos huesos que por su naturaleza son difíciles…
Televisión
| Índices | Ver más | |
|---|---|---|
| Cabezas: | 92 | |
| INMAG: | 0,00 | |
| IGMAG: | 0,00 | |
| Indice de Arrendamiento: | 0,00 | |
| 26/12/2025 | Llama Creativa | |
| Datos provistos por el Mercado de Cañuelas | ||
Radio
| Hacienda | Ver más | |
|---|---|---|
| Categoría | Mín | Máx |
| NOVILLITOS EyB M. 300/390 | 4.200 | 4.200 |
| NOVILLITOS EyB P. 391/430 | 3.400 | 4.400 |
| VAQUILLONAS EyB M.270/390 | 4.000 | 4.000 |
| 26/12/2025 | Llama Creativa | |
| Datos provistos por el Mercado de Cañuelas | ||
Streaming
| Divisas | Ver más | |
|---|---|---|
| Tipo | Compra | Venta |
| Dólar Oficial | 1.425,00 | 1.475,00 |
| Dólar Blue | 1.510,00 | 1.530,00 |
| Euro | 1.697,70 | 1.711,92 |
| 26/12/2025 a las 14:00 | Llama Creativa | |
| Datos obtenidos de ArgentinaDatos | ||
Últimas Noticias
Noticias más leídas
Mirá los últimos streamings en video, recorré las galerías de imágenes, conocé los valores ganaderos obtenidos y accedé a toda la info importante de cada remate feria.




































