-
Destacan que la industria cárnica argentina puede ser sostenible y además generar energía
Leer más: Destacan que la industria cárnica argentina puede ser sostenible y además generar energíaEl Bife de Chorizo promedio en un restaurante de Buenos Aires pesa 350 gramos. Para procurar esa suculenta porción de carne se requieren aproximadamente cinco mil litros de agua;se se deja en el plato unos 30 gramos del bife, estaría arrojando a la basura casi 430 litros de agua (Acorde a la Organización Mundial de…
Televisión
Índices | Ver más | |
---|---|---|
Cabezas: | ||
INMAG: | 0,00 | |
IGMAG: | 0,00 | |
Indice de Arrendamiento: | 0,00 | |
05/05/2025 | Llama Creativa | |
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas |
Radio
Hacienda | Ver más | |
---|---|---|
Categoría | Mín | Máx |
05/05/2025 | Llama Creativa | |
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas |
Streaming
Divisas | Ver más | |
---|---|---|
Tipo | Compra | Venta |
Dólar Oficial | 1.140,00 | 1.190,00 |
Dólar Blue | 1.165,00 | 1.185,00 |
Euro | 1.316,69 | 1.329,82 |
30/04/2025 a las 12:06 | Llama Creativa | |
Datos obtenidos de ArgentinaDatos |
Últimas Noticias
Noticias más leídas
Mirá los últimos streamings en video, recorré las galerías de imágenes, conocé los valores ganaderos obtenidos y accedé a toda la info importante de cada remate feria.