industria frigorífica

Cómo maximizar el valor del animal hasta el último gramo

Tras el deshuesado, los recortes representan entre el 15 y el 25% de la media res. Para aprovecharlos a full, un sistema inteligente mide el porcentaje de carne y grasa, calcula qué mix permite optimizar el negocio según los precios de mercado, elabora los productos y llena las cajas. Un gerente de planta cuenta su experiencia con esta tecnología en el consumo y la exportación.

Planta frigorífica

Coronavirus: afirman que es normal la producción para el abastecimiento de carnes, harina y leche

La industria frigorífica está adoptando medidas para el trabajo en las plantas  En las industrias frigorífica, avícola y láctea no modificaron sus planes de producción por el coronavirus y cuentan …

Coronavirus: afirman que es normal la producción para el abastecimiento de carnes, harina y leche Leer más »

Crece la brecha entre los precios de la hacienda y de la carne para el consumidor: La que pierde es la industria frigorífica

La brecha entre los precios de la carne vacuna y la hacienda es cada vez mayor y la absorbe, por ahora, la industria. La situación da cuenta de lo deprimido …

Crece la brecha entre los precios de la hacienda y de la carne para el consumidor: La que pierde es la industria frigorífica Leer más »

Scroll al inicio