-
Producción sostenible de carne: Un desafío para la industria alimentaria
Leer más: Producción sostenible de carne: Un desafío para la industria alimentariaLa demanda de carne a nivel mundial, junto con la necesidad de proteger el medio ambiente y garantizar la seguridad alimentaria, han puesto en el centro del debate la producción sostenible de carne. Desafíos para la producción sostenible de carne: Este desafío convoca a la industria alimentaria a repensar sus prácticas y adoptar un enfoque…
-
Ganadería regenerativa: un proyecto argentino ganó un certamen global e impactará sobre 75.000 hectáreas
Leer más: Ganadería regenerativa: un proyecto argentino ganó un certamen global e impactará sobre 75.000 hectáreasEl proyecto también mejorará la capacidad de comercialización y venta de los terneros de los productores de la zona
Televisión
Radio
Streaming
Próximos Remates
[add_eventon tiles=»yes» tile_bg=»1″ tile_style=»1″ event_order=»DESC» ux_val=»3″ show_excerpt=»yes» event_past_future=»future» event_type=»5818″]