Busso: «Es inadmisible que la leche tenga retenciones»
Así lo manifestó el Ministro de Agricultura y Ganadería de la Provincia de Córdoba, Sergio Busso, en la reunión de cierre de la Mesa de Enlace en Córdoba.
Así lo manifestó el Ministro de Agricultura y Ganadería de la Provincia de Córdoba, Sergio Busso, en la reunión de cierre de la Mesa de Enlace en Córdoba.
El reporte de la Cámara de Productores Lecheros del Oeste de Buenos Aires destaca que La producción acumulada a noviembre ya está en paridad con la del año previo, y es probable que termine ligeramente por debajo que la de 2021. A la par, se evidencia una fuerte suba de costos.
La cámara del sector mostró un nuevo retroceso en agosto, pese a que la carne aumentó 3% en el mes, muy por debajo del dato de inflación del Indec
La producción española de forrajes deshidratados se situó en 1.450.523 toneladas en la campaña 2021/22, que finalizó el 31 de marzo. Esa cifra supone una caída del 1% respecto a la campaña anterior, según datos de la Asociación Española de Fabricantes de Alfalfa Deshidratada (AEFA).
De acuerdo a datos de la Bolsa Cereales de Rosario, la caída en la estimación de producción de soja y maíz deja como saldo un recorte en la proyección de volumen a despachar que significan una caída de divisas superior a 2.000 millones de dólares.
El Gobierno provincial, a través del ministerio de la Producción otorgó hasta el 30 de noviembre, 12.676 préstamos por una cartera de $7.126 millones.
La FAO dio a conocer sus proyecciones para la campaña 2021/22 y las necesidades previstas para la comercialización.
Durante el Seminario ACSOJA 2021 se analizaron la actualidad de los mercados y sus perspectivas a mediano plazo.
La Bolsa de Comercio de Rosario estima una superficie de 38,7 millones de hectáreas y una producción de 140 millones de toneladas.
La Bolsa de Comercio de Rosario estima una superficie de 38,7 millones de hectáreas y una producción de 140 millones de toneladas.
La Fundación Vida Silvestre Argentina y WWF trabaja sobre la factibilidad de implementar un sistema de trazabilidad en la cadena de suministro de productos agrícolas.