Triquinosis: cómo prevenir la enfermedad en consumidores, productores y cazadores
El Senasa brinda una serie de recomendaciones en plena época de elaboración de chacinados con carnes de cerdo y jabalí.
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Leer másUn cazador de Realicó llevó carne de jabalí para analizar y se confirmó el diagnóstico. Se dio intervención al SENASA
Leer másEs una enfermedad zoonotica parasitaria endémica que se transmite del cerdo al humano por ingerir carne y chacinados en mal estado.
Leer másLa Coordinación General de Epidemiología de la Dirección de Planificación y Estrategia de Sanidad Animal, perteneciente a la Dirección Nacional
Leer másEl Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) publicó un con el análisis de las notificaciones de Trichinellosis (triquinosis) recibidas entre
Leer másn resguardo de la salud de los consumidores, el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) y el Ministerio
Leer másA la hora de consumir productos porcinos y derivados es preciso tener en cuenta una serie de precauciones para prevenir el contagio
Leer másPor un caso positivo de triquinosis donde se decomisaron más de 100 kilos de carne de jabalí en General Acha,
Leer másEl gobierno de La Pampa reiteró las medidas preventivas contra la enfermedad de la triquinosis, convocó a los productores a realizar
Leer másEl gobierno de San Luis le pidió al Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Alimentaria (Senasa) la suspensión de la faena de cerdos luego de que
Leer másEn relación a la sospecha de triquinosis en personas, reportada en el partido de Balcarce, provincia de Buenos Aires, el Servicio Nacional
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