Estás aquí

Inicio » Noticias » Reflexiones sobre la ganadería argentina

Reflexiones sobre la ganadería argentina


El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, participó de uno de los capítulos del programa Alimentos y Regiones dedicado al sector, donde se analiza la historia y actualidad del sector de ganados y carnes, además de los condicionantes que limitan que exprese su potencial. Para no perdérselo.


El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, participó de uno de los capítulos del programa Alimentos y Regiones dedicado al sector, donde se analiza la historia y actualidad del sector de ganados y carnes, además de los condicionantes que limitan que exprese su potencial. Para no perdérselo.

El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, participó de un programa especial de Alimentos y Regiones, donde se analiza la historia y actualidad del sector de ganados y carnes, además de los condicionantes que limitan que exprese su potencial.

El material cuenta también con los testimonios de Carlos Riusech, de frigorífico Gorina; Juan Eiras, de la Cámara Argentina de Feedlot; y Alejandro Ferrero, Director de la Sociedad Rural Argentina, entre otros.

Reflexiones sobre la ganadería argentina

Fuente: www.valorcarne.com.ar

Te puede interesar

Últimas Publicaciones

Índices Ver más
No se recibieron datos de este mercado

No se recibieron datos de este mercado.

Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Hacienda Ver más
Categoría Mín Máx
No se recibieron datos de este mercado

No se recibieron datos de este mercado.

Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Divisas Ver más
Tipo Compra Venta
Dólar Oficial 1.160,00 1.210,00
Dólar Blue 1.185,00 1.205,00
Euro 1.344,52 1.357,68
05/05/2025 a las 12:03 Llama Creativa
Datos obtenidos de ArgentinaDatos

Mirá los últimos streamings en video, recorré las galerías de imágenes, conocé los valores ganaderos obtenidos y accedé a toda la info importante de cada remate feria.

Verificado por MonsterInsights