Dardo Chiesa electo vicepresidente del Foro Mercosur de la Carne

Durante la Asamblea General Anual del Foro Mercosur de la Carne (FMC), en su sesión realizada el 12 de noviembre de 2020, se procedió a la designación del presidente y del secretario -quienes según Estatuto ejercen la representación institucional- y el nuevo Consejo Directivo. quedó integrado como sigue:

Presidente Daniel Belerati Cámara de la Industria Frigorífica – Uruguay (CIF)

Vicepresidente Dardo Chiesa Confederaciones Rurales Argentinas (CRA)

Secretario Ricardo Reilly Asociación Rural del Uruguay (ARU)

Tesorero Korni Pauls Cámara Paraguaya de la Carne (CPC)

Vocales Guillermo Pigurina Asociación de la Industria Frigorífica del Uruguay (ADIFU)

Mario Balmelli Asociación Rural del Paraguay (ARP)

Antonio Camardelli Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (ABIEC)

Gedeão Pereira Confederação Nacional de Agricultura y Pecuária do Brasil (CNA)

Mario Ravettino Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas (ABC)

Emilio Mangarelli Federación Rural – Uruguay (FR)

Juan José Grigera Sociedad Rural Argentina (SRA)

Teresa Vendramini Sociedade Rural Brasileira (SRB)

Fuente: www.revistachacra.com.ar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *