-
Galpones lecheros: los contundentes consejos de un argentino que trabaja en una reconocida universidad de EE.UU.
Leer más: Galpones lecheros: los contundentes consejos de un argentino que trabaja en una reconocida universidad de EE.UU.Gustavo Schuenemann, experto en la Universidad de Ohio, habló del abecé para el lugar de “residencia” de las vacas, según el modelo que se utilice La actividad lechera se ha ido intensificando en los últimos años tratando de lograr estabilidad en las producción a lo largo del año y mayor confort para el personal y…
-
Por la baja proporción del negocio exportador la devaluación termino siendo perjudicial para la cadena láctea: tamberos cobran apenas 0,25 u$s/litro
Leer más: Por la baja proporción del negocio exportador la devaluación termino siendo perjudicial para la cadena láctea: tamberos cobran apenas 0,25 u$s/litroLa mejora competitiva generada por la devaluación del peso argentino no fue suficiente para que las industrias lácteas con un perfil exportador promoviesen un aumento sustancial del precio de la leche pagado al tambero. En julio pasado –según datos informados hoy por el Ministerio de Agroindustria– el precio pagado por la leche en la provincia de…
-
La producción de leche obtuvo un crecimiento promedio del 14%
Leer más: La producción de leche obtuvo un crecimiento promedio del 14%La información surge en base a la compra de leche cruda de 286 industrias y se explica principalmente por los resultados de las provincias de Santa Fe y Córdoba que se encuentran por encima del promedio, mientras que las restantes provincias se ubican por debajo del mismo. Otro dato que expone tendencias de crecimiento sectorial…
-
Cresud le pone fin al negocio lechero
Leer más: Cresud le pone fin al negocio lecheroCresud rematará hoy sus últimas 700 vacas holando en Chivilcoy. El acto será en la Sociedad Rural de dicha localidad bonaerense, a martillo corrido y estará a cargo de Sáenz Valiente, Bullrich y Cía. Marcará el final del actual negocio lechero de la compañía, la discontinuidad de un segmento que ya en los últimos años…
-
Marcelo Catalá: «La robótica está consiguiendo que los tambos sigan funcionando»
Leer más: Marcelo Catalá: «La robótica está consiguiendo que los tambos sigan funcionando»En el marco de la entrega de los premios Testimonio Clarín Rural, el ingeniero Marcelo Catalá, galardonado por su aporte a laInnovación en Tambo, se refirió al duro momento que atraviesa la actividad lechera, y cómo la robotización puede ayudar a aliviar la carga de trabajo. «Quiero agradecer muy especialmente a todos aquellos productores que en algún momento confiaron en sus propios proyectos…
Televisión
Radio
Streaming
Próximos Remates
[add_eventon tiles=»yes» tile_bg=»1″ tile_style=»1″ event_order=»DESC» ux_val=»3″ show_excerpt=»yes» event_past_future=»future» event_type=»5818″]