-
¿Cuáles son los factores pro y antioxidantes en la carne bovina?
Leer más: ¿Cuáles son los factores pro y antioxidantes en la carne bovina?Hay muchos factores que determinan la oxidación del hierro de la mioglobina y de los lípidos insaturados de la grasa intramuscular. Normalmente se desencadena primero la oxidación del hierro, modificando el color de la carne al cambiar el estado químico de la mioglobina, y después sigue la oxidación de los lípidos que modifican, sobre todo,…
Televisión
Índices | Ver más | |
---|---|---|
Cabezas: | 9.905 | |
INMAG: | 3.122,56 | |
IGMAG: | 2.774,74 | |
Indice de Arrendamiento: | 3.154,68 | |
03/10/2025 | Llama Creativa | |
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas |
Radio
Hacienda | Ver más | |
---|---|---|
Categoría | Mín | Máx |
NOVILLOS Mest.EyB 431/460 | 3.000 | 3.420 |
NOVILLOS Mest.EyB 461/490 | 2.800 | 3.450 |
NOVILLOS Mest.EyB 491/520 | 2.650 | 3.550 |
03/10/2025 | Llama Creativa | |
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas |
Streaming
Divisas | Ver más | |
---|---|---|
Tipo | Compra | Venta |
Dólar Oficial | 1.400,00 | 1.450,00 |
Dólar Blue | 1.420,00 | 1.440,00 |
Euro | 1.659,11 | 1.673,22 |
03/10/2025 a las 14:01 | Llama Creativa | |
Datos obtenidos de ArgentinaDatos |
Últimas Noticias
Noticias más leídas
Mirá los últimos streamings en video, recorré las galerías de imágenes, conocé los valores ganaderos obtenidos y accedé a toda la info importante de cada remate feria.