-
Carne vacuna: «El argentino es nuestro principal cliente»
Leer más: Carne vacuna: «El argentino es nuestro principal cliente»En el marco del Congreso Ganadero que tuvo lugar en la ciudad de Rosario, Eugenia Brusca, del Ipcva, compartió su vision sobre la actualidad del consumo de carne en Argentina y como influye esto sobre la producción. A nivel consumidores en general, el mercado interno absorbe un 84% de la producción de carne: «El argentino es nuestro principal cliente, hay que saber mantenerlo…
-
Cabaña Las Lilas busca producir carne de cerdo “premium”
Leer más: Cabaña Las Lilas busca producir carne de cerdo “premium”Con una inversión de U$S 12 millones, Estancias y Cabaña Las Lilas inauguró su nueva división de carnes premium de cerdo en el criadero ubicado en San Antonio de Areco, provincia de Buenos Aires. En el criadero, conformado por 35 hectáreas de campo y galpones de 17.000m2, la compañía se focalizará en la cría intensiva…
Televisión
Radio
Streaming
Próximos Remates
[add_eventon tiles=»yes» tile_bg=»1″ tile_style=»1″ event_order=»DESC» ux_val=»3″ show_excerpt=»yes» event_past_future=»future» event_type=»5818″]