carne

Las dudas sobre el escenario mundial del negocio de la carne, en los medios

Días atrás, el sitio IProfesional publicó un análisis sobre la situación del mercado mundial de la carne y cómo puede afectar a la Argentina en los próximos meses. En el mismo se incluyen los comentarios del Director de Valor Carne, Miguel Gorelik. Lo compartimos con nuestros lectores.

Qué espera el USDA para el negocio de la carne en la Argentina y China, durante 2023

El organismo emitió esta semana dos informes en que proyecta la situación de distintas variables para el próximo año. La Argentina no registraría cambios significativos en relación a lo esperado para 2022 y prevé la continuidad de las restricciones para exportar. China reduciría sus importaciones.

Proponen incentivos de precio para seleccionar por calidad de carne

El Foro de Genética destacó los atributos que les permitirían a los productores brindar a la industria lo que los consumidores de buen poder adquisitivo quieren y pagan: terneza, marbling y área de ojo bife. Qué se está haciendo en EE.UU., Uruguay y la Argentina, según referentes del sector.

Scroll al inicio