estados unidos

Carne de cerdo de EE UU

Los precios del ganado y de la carne seguirán aumentando en Estados Unidos

Lo afirmaron representantes de la industria de ese país, quienes justificaron las subas en el incremento de los costos, la inflación general de los alimentos y la convalidación de los nuevos valores por los consumidores. El precio promedio de la carne al público aumentó 18% en el último año.

Los precios del ganado y de la carne seguirán aumentando en Estados Unidos

Lo afirmaron representantes de la industria de ese país, quienes justificaron las subas en el incremento de los costos, la inflación general de los alimentos y la convalidación de los nuevos valores por los consumidores. El precio promedio de la carne al público aumentó 18% en el último año.

Dreyfus se lanza al mercado de proteínas vegetales en Estados Unidos

Inauguró un centro de investigación y desarrollo en San Francisco y planea llegar a los consumidores a fines de 2022. “Las crecientes preocupaciones sobre la salud, el medio ambiente y el bienestar animal están impulsando una fuerte demanda de alternativas de origen vegetal”, sostuvo la firma.

México y Estados Unidos, socios comerciales en la industria cárnica

Autoridades de Sonora anunciaron la inversión público-privada en una planta de faena que busca potenciar la ganadería en ese estado fronterizo y aumentar la oferta de cortes de calidad al país del Norte. Se trata de un proyecto piloto con la intensión de replicarlo en toda la frontera entre ambos países.

Cuota a Estados Unidos: respuesta del Ministerio a la opinión de Valor Carne sobre la nueva distribución

Con motivo de la información que publicáramos sobre el nuevo criterio a aplicar y nuestras reservas sobre un cambio tan drástico y basado sólo en promedios de precios, el Ministerio nos pidió la publicación de este artículo, de su autoría, que defiende la metodología escogida.

Scroll al inicio