Miguel Gorelik

Apostar a la ganadería a pesar del contexto local

El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, analizó la situación del negocio ganadero en el marco de las turbulencias políticas y económicas del país, en un mundo cambiante. Qué está pasando con la faena, las exportaciones y el consumo, entre otros temas, en una charla con Silvio Baiocco, por Canal Rural.

El impacto indirecto de la invasión de Rusia a Ucrania

Si bien no se trata de jugadores relevantes en el comercio mundial de la carne vacuna, el conflicto potencia los precios de exportación a Europa. Qué está pasando con la oferta de ganado y los precios de la hacienda y la carne al púbico en el mercado interno, algunos de los temas abordados por el Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, en una entrevista con Canal Rural.

Reapertura exportadora: un decreto más restrictivo que lo previsto y que profundiza incertidumbres

La falta de diferenciación entre novillo y vacas, la dificultad de fiscalización, qué pasará con la cuota 481 y los cortes kosher y cómo se establecerán los cupos por empresa son algunas de las dudas y falencias de una norma que establece en nuevo esquema exportador. ¿Es factible alcanzar la producción de 5 millones de toneladas propuesta por el Gobierno? Por Miguel Gorelik.

Ir arriba
X