-
La mirada sobre la tendencia de faena, en los medios
Leer más: La mirada sobre la tendencia de faena, en los mediosEl Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, analizó en Canal Rural los motivos del menor envío de animales a frigorífico en los últimos dos meses. ¿Se exageró el análisis sobre el impacto de la sequía? Compartimos la entrevista de Silvio Baiocco al director de Valor Carne, Miguel Gorelik, en el programa Mercado Visión, de Canal Rural.…
-
La mirada sobre el nuevo esquema exportador, en los medios
Leer más: La mirada sobre el nuevo esquema exportador, en los mediosEl fin de los cupos de exportación y los cortes prohibidos genera un nuevo escenario de negocios. Qué está pasando en el mercado mundial, cómo pueden reaccionar los precios de la hacienda y cuál puede ser el futuro del tipo de cambio, algunos de los temas analizados por el director de Valor Carne, Miguel Gorelik,…
-
Nuevos aires en el sector de ganados y carnes y en el país
Leer más: Nuevos aires en el sector de ganados y carnes y en el paísLa promesa de dejar atrás una etapa de insoportable intervencionismo estatal, con más protagonismo de los actores económicos, permite encarar con otro ánimo un difícil 2024. La actividad podrá colocarse entre las primeras en aprovechar los estímulos e incorporar tecnología e inversiones para aumentar la producción, el empleo y las exportaciones. Por Miguel Gorelik. Lic.…
-
Apostar a la ganadería a pesar del contexto local
Leer más: Apostar a la ganadería a pesar del contexto localEl Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, analizó la situación del negocio ganadero en el marco de las turbulencias políticas y económicas del país, en un mundo cambiante. Qué está pasando con la faena, las exportaciones y el consumo, entre otros temas, en una charla con Silvio Baiocco, por Canal Rural.
-
El impacto indirecto de la invasión de Rusia a Ucrania
Leer más: El impacto indirecto de la invasión de Rusia a UcraniaSi bien no se trata de jugadores relevantes en el comercio mundial de la carne vacuna, el conflicto potencia los precios de exportación a Europa. Qué está pasando con la oferta de ganado y los precios de la hacienda y la carne al púbico en el mercado interno, algunos de los temas abordados por el…
-
De los precios de la hacienda al margen del feedlot, en los medios
Leer más: De los precios de la hacienda al margen del feedlot, en los mediosEl Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, analizó en el noticiero de Canal Rural la marcha de los animales de consumo y exportación, la expectativa de la exportación y los números del engorde a corral. Para volver a ver, la charla con el periodista Nicolás Razzetti.
-
Reapertura exportadora: un decreto más restrictivo que lo previsto y que profundiza incertidumbres
Leer más: Reapertura exportadora: un decreto más restrictivo que lo previsto y que profundiza incertidumbresLa falta de diferenciación entre novillo y vacas, la dificultad de fiscalización, qué pasará con la cuota 481 y los cortes kosher y cómo se establecerán los cupos por empresa son algunas de las dudas y falencias de una norma que establece en nuevo esquema exportador. ¿Es factible alcanzar la producción de 5 millones de…
-
El debate de las exportaciones, en los medios
Leer más: El debate de las exportaciones, en los mediosEl Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, analizó los puntos en discusión sobre la actividad exportadora argentina y los trascendidos del Plan Ganadero. Compartimos la entrevista con los periodistas Hugo Grimaldo y Néstor Scibona.
-
Lo que dejó el récord exportador del 2020
Leer más: Lo que dejó el récord exportador del 2020El Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, dialogó con el periodista Nacho Melucci, de LU6 Radio Atlántica (Mar del Plata) sobre el comportamiento de las exportaciones en 2020 y la actualidad de sector de ganados y carnes. Entre otros temas, repasó: – El comportamiento del comercio exterior en 2020 y el inicio de 2021– La demanda…
-
Repaso de las perspectivas de los mercados interno y externos
Leer más: Repaso de las perspectivas de los mercados interno y externosEl Director de Valor Carne, Miguel Gorelik, participó del espacio la Hora del Hereford, realizado por la Asociación de la raza el 17 de noviembre pasado. En charla con Agustín Arroyo y Mercedes Vignoli, conductores del ciclo, abordaron temas como la demanda externa en un contexto de rebrote de la pandemia, la coyuntura del consumo…
Televisión
Radio
Streaming
Próximos Remates
[add_eventon tiles=»yes» tile_bg=»1″ tile_style=»1″ event_order=»DESC» ux_val=»3″ show_excerpt=»yes» event_past_future=»future» event_type=»5818″]