-
¿Se vuelve a prender la parrilla a fin de año?: la carne bajó y el asado se acerca a los $5.000 por kilo en algunas carnicerías
Leer más: ¿Se vuelve a prender la parrilla a fin de año?: la carne bajó y el asado se acerca a los $5.000 por kilo en algunas carniceríasAsí lo señaló la Cámara Argentina de Matarifes y Abastecedores (CAMYA). La baja se da tras la fuerte suba de entre el 30 y 40% que se produjo en los primeros días de la presidencia de Javier Milei. El vacío se consigue entre $6.000 y $6.500 el kilo en el Conurbano El Mercado Agroganadero de…
Televisión
Radio
Streaming
Próximos Remates
[add_eventon tiles=»yes» tile_bg=»1″ tile_style=»1″ event_order=»DESC» ux_val=»3″ show_excerpt=»yes» event_past_future=»future» event_type=»5818″]