Estás aquí

Inicio » Noticias » Infografía: claves para producir carne de calidad

Infografía: claves para producir carne de calidad


Con un stock que ronda los 51 millones de animales, la Argentina tiene una producción bruta de carne suficiente para satisfacer la demanda de 44 millones de personas que consumen entre 60 y 65 kilos per cápita al año. Esto deja un exiguo margen exportable y el consiguiente desafío de incrementar la productividad. Para lograrlo,…


Con un stock que ronda los 51 millones de animales, la Argentina tiene una producción bruta de carne suficiente para satisfacer la demanda de 44 millones de personas que consumen entre 60 y 65 kilos per cápita al año. Esto deja un exiguo margen exportable y el consiguiente desafío de incrementar la productividad. Para lograrlo, el INTA recomienda hacer cría, recría y engorde, a fin de alcanzar bovinos con mayor peso de faena.

Deslice su dedo de izquierda a derecha y viceversa para ver todos los datos

Te puede interesar

Últimas Publicaciones

Índices Ver más
Cabezas: 5.196
INMAG: 3.005,36
IGMAG: 2.726,79
Indice de Arrendamiento: 3.051,89
22/08/2025 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Hacienda Ver más
Categoría Mín Máx
NOVILLOS Mest.EyB 431/460 3.000 3.300
NOVILLOS Mest.EyB 461/490 2.500 3.350
NOVILLOS Mest.EyB 491/520 2.900 3.200
22/08/2025 Llama Creativa
Datos provistos por el Mercado de Cañuelas
Divisas Ver más
Tipo Compra Venta
Dólar Oficial 1.295,00 1.335,00
Dólar Blue 1.300,00 1.320,00
Euro 1.538,32 1.552,18
22/08/2025 a las 12:05 Llama Creativa
Datos obtenidos de ArgentinaDatos

Mirá los últimos streamings en video, recorré las galerías de imágenes, conocé los valores ganaderos obtenidos y accedé a toda la info importante de cada remate feria.

Verificado por MonsterInsights