Los cuellos de botella de la ganadería argentina
Para que estos objetivos no sean contrapropuestos y se anulen entre sí generando una gran desilusión en los productores debemos
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Leer más“El escaso poder adquisitivo del salario llegó a la carne. Si bien es uno de los alimentos que menos aumentó
Leer másEn el programa Mercadovisión, por la pantalla de Canal Rural, el analista ganadero Ignacio Iriarte evalúo las perspectivas de la
Leer másLas reservas forrajeras se basan en una transferencia temporal de un recurso mediante la utilización de diferentes tecnologías como lo
Leer másCon un mercado interno abastecido y los esfuerzos orientados a sumar exportaciones, la cadena de ganados y carnes argentina se
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Leer másEl consumo per cápita de carne vacuna subió 3,3% interanual en abril y alcanzó los 57,8 kilos por año, mientras que la faena creció
Leer másArgentina se consolidó en 2017 como el país con más alto consumo de carnes del mundo, contabilizando la demanda de
Leer másActualmente estamos frente a un escenario climático complicado en donde la oferta forrajera es crítica y por lo tanto tememos
Leer másEl consumo de carne porcina subió un 9,6 por ciento durante el año pasado hasta los 14,1 kilos por persona,
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